とーち金時さんの投稿一覧

出会いサイトで知り合って、その女性が、大家さん、シェアハウスが女性ばかりなんて、あり得ない環境ですね。また、大家さんの菜々子さんや、菜々子さんの仕事先の女性ともしちゃう!一泊の仕事に一緒に。
    凄く、興奮してしまい、読んでしまいました
    また、新たに、女性が出てきて、主人公のうらやましい限りですね
    次の展開楽しみです。

朝の通勤電車に、主人公の女の子がいたら、堪らなくなって毎日のようにしてしまうだろうなと思って、出てくるおじさんと同じ気持ちになり、主人公にしてる気分になり、下着に出したときには、しっかりだしてましたね。にしても、女の子は、今時、怖いですね。。。いつか、回り回って跳ね返ってくるのかなとおもいながら、楽しみに読みます。

店長とのお店での行為、とても興奮しました
    ただ、レジでの行為は、非現実的でしたけど、これはこれでよかったです。
    これから、宅配先での株主の息子との話も、展開すれば、面白くなりますね。
    また、友達の旦那さん、友達と、店長と色々な展開もあるのか、これからの話が楽しみです。

トイレの落書きのアドレスが、友達のお母さん、しかも、オナネタのお母さんって、すごい偶然!
    こうなれば、もう、止まらないし、弱みを握ってるから、、したい放題かな?

欲求不満になると、普段からそんな雰囲気ない奥さんでも、こんなになるってことですね
    こんな奥さんをほっとくなんて、もったいないですね
    どこまで、堕ちてしまうのか、楽しみですね

だから、家賃が安いんですね!
    女性だらけで、それで、皆んな、綺麗だし、毎日が堪らないですね。
    でも、1人だけを選ぶことができないのは、ちょっと辛いかもしれないですかね