みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犯罪ちっく

リアルさがあり、少し怖いくらいリアルな描写。お好きな方は良いのかも。ほんのりでは無いのでちょっと苦手でした。

絵が古い感じ

絵が上手いけど少し古臭い。
    女性の身体がとても大きい。その分むっちりしててエロくはあります。
    ストーリーは嫌いじゃないし、電車ものが好きなので悪くない。
    絵に乗り切れるかが勝負の分かれ目?でした。

好きです!

まず絵が大好きです、劇場タッチでそそります。内容もよくある設定ですが、何というか、、、味があり、感情移入しやすいです!オススメです!

電車

奥様達がエロく書かれてます。電車の中でこんなことは普通は出来ませんが漫画ということでやりたい放題。それでも面白いと思います

無料からハマり、続きが楽しみ

作者が好きということもあり、無料で読みハマった自分。
    漫画ならではの話だけど、ちょっとドキドキ。全部読んでみて、1~4話が一番良いなぁと思いました。

気持ち悪い

たまに絵がイマイチな漫画もありますが、この漫画はうまいし読んでて楽しさもありますが、ストーリーとか、周りの男たちが気持ち悪いです(笑)

話がどんどん次のターゲットに繋がっていく過程が面白いと思いました。これからも続話を楽しみにしています。

試し読み!やだーー!リアルにあったら本当嫌だけど漫画で読むのは面白い。絵がもう少し可愛げがあればなお良いなぁ。

ちかんものが好きな人にはオススメ。
    ためし読みだけなのに凄く内容が濃くてドキドキしちゃいました。
    続きが気になります。

非日常。

本当にあったら怖い。女性にとっては敵ですが男性にとっては夢の世界なのでしょうね。主人公は魅力的ですし、絵が綺麗です。