みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料を読みました。なんとなく男性たちの顔が好きになれず購入に至らず。ただ相変わらず話はエッチで好き。

いい

作者買いですが、やっぱり画力もあっていいですね。でもストーリーの展開がちょっとありえなさすぎるかも?

エッチな感じが

表紙より中の絵は老けているようにも見えるが、体の曲線のエッチな感じはすごくよく出ている。このまま行くと、ヒロインは仲間とある意味心の交流をして取り込まれて抵抗しなくなるのか、先が気になる。グループで囲んでヒロインをとの感じはちょっと苦手かも。

イマイチ

シリーズものに比べて内容も話の展開もイマイチでした。ちょっと期待はずれで残念です。
    友紀子さんシリーズだけにすればよかったです

今までで読んだマンガの中で一番衝撃的で刺激的でした。何度も電車で触られた事があるので、リアルに怖くなりました。ここまでされたら生きていけませんね。

良い

犯罪行為ではあるが 漫画で見るのは大好きだ。
    そそられるシュチエーションである。
    逆らえない女性の表情が良い。

絵が良い

とにかく絵が上手くて良い。状況の違ういくつもの話しが気にいって次々に読みたくなります。女性の表情の描き方が気にいっています。

作者買いですね。シチュエーションも憧れます。短編集みたいで、もう少し長くても、精神的な変化があってもよかったかなぁ。

これぞ痴感モノの殿堂!!

痴感モノのエロマンガは数あれど、この作品を超えるエロスとクオリティを備えた作品には未だ出会えてません。

ムチムチの肉感と妖艶な雰囲気を纏った人妻の熟れた肉体に男達の手が群がる狂宴をぜひ自分の目で確かめて下さい!!

お試し無料分読んでみました。絵がリアルでストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。本編の方が気になります。