みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)

もし

もしこんな目にあったらとても悲しいのだと思うんだけど、この人の書き方のうまさというか、つい先が気になるのよね

この作者さんのマンガは昔よく読んでいたような記憶がある
    こちら側の嗜好が変わったのか、最近はあまりはまらないなあ

ちかんエクスプレスという、激しいタイトルに引き寄せられ読んでしまいました。タイトル通り激しくエロい内容と絵のタッチです。

by aspan

実際集団で電車の中で囲って イケナイ行為する方達が存在している。恐怖でしょうね。興奮するかなぁ?体験しなきゃわからないけど、恐怖だと思う。漫画は興奮します。

ニュースになる「囲み痴…」てこんな感じなのでしょうか。
    しかし、どうしても「俺たちは痴…サークル『快感エクスプレス』さ」が笑えて仕方ない…

内容としては興味深いですが、絵が好みではなく…残念。でも気にならない人には臨場感が感じられて良いかもしれません。

こんなひとたちがいたとしたら、最悪。本当に声がでないかと思うとこわくなってしまう。気を付けよう。えは、エロくてすき

人妻、熟女をターゲットにした内容では天才的なものを感じました。まだ全話を購入したわけではありませんが、どこから購入しても大丈夫だと思いますよ。

by D-SHU

犯罪者達が、陥れた女性を助ける話

犯罪者達が、陥れた主人公の女性を、弄ぶことから、彼女の危機を救って、更には夫婦中まで改善するような内容で、事前の予想とは違った展開が面白かったです。

とにかくエッチ

漫画家さんの絵が好きでついつい読んでしまいます。
    基本的に現実離れした内容です。
    絵の感じが古い?と思われる方もおられる様ですが、自分は好きです。(皆胸が大きすぎますが…まぁ、フィクションですから有りとします)ムチムチした感じが本来の女性性を感じさせます。
    そしてとってもエッチです。秘ぶへの描写のはぐらかし範囲が広目なのでもう少し極小にしてくれたら嬉しいんですが…。