みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妖怪アパートの幽雅な日常
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

うん、おもしろい

引き込まれるように、イッキによんでしまった。まだ、途中やけど(笑)思春期の子供たちもプレ高齢者の私世代でも、もう一度自分を周りを見つめ直そうと思えるし、笑って泣いて悲しんで憤って‥そんな楽しめる内容です。ぜひぜひ読んでみて。

無料分さぁーと読みました。めっちゃ面白いです。ストーリーだけじゃなくて、世界観とか、主人公の成長していく人間味とか。

4話まで読みました

好きです。ハンサムな領主や年下のかっこいい男性が出てこなくても妖怪がでてくる。色々な人がいるアパート楽しそうですね。

面白い。

オカルトかと思ったらわりと面白い。コメディ要素が少ないからちょっと悲しい感じの所もある。普通の人がゲス過ぎる。けど妖怪幽霊は優しくて良かった。

かなりの格安アパート‼️
    ただ蓋を開ければ…かなりの曰く付き…
    でも暮らせば人間と何ら変わらない優しさいっぱいの者達❗️
    物凄い大浴場有り豪華絢爛な食事毎晩宴会気分
    あの格安では考えられない…羨ましく思ってしまった(笑)
    素晴らしい(笑)

無題

最近漫画にはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

楽しい!

普通妖怪とか幽霊とか言ったら怖いのに、このアパートに入ると自分が変わって行くのが分かるって、1回入ってみたいです。美味しそうなご飯や地下露天風呂なんて贅沢ですね。無料分一気読みしてしまい課金しようと思いましたがなんとポイントがお高いので検討中です。

ぞくぞくします

私は妖怪の話がすきでいつかこんなストーリーがあれば面白いと思ってたとおりの漫画です。
    絵もきれいし、すきです

まだ途中ですが、タイトルで軽くコメディかと思ったら奥が深かったです。
    つくづく、皆、一人では生きていけないのだなと思いました。

不思議な世界

主人公は不幸な環境
    早く自立したいと願い
    あるアパートに縁付く
    摩訶不思議な世界
    主人公は叔父夫妻の元には
    帰りたく無い
    さてどうなる