みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料配信分だけ読みました。
    妖怪との共同生活を受け入れた主人公。今 後、他のキャラクターとの話が気になります。

無料配信されている6話まで読みました。両親を亡くして親戚の家で肩身の狭い思いをしてきた主人公が幽霊?妖怪?だらけのアパートに移り住み、この奇妙な環境を受け入れ始めたところまでで終わっています。
    もの凄く面白いという感じではありませんが、今後の展開がどうなっていくのか興味は持ちました。

ストーリーの内容がじっくり描かれている。これからどうなるのか気になる。絵は見やすくて読みやすいです。

頑張れ主人公

境遇改善の一歩‼と学生寮で新生活が始まるはずだった主人公は学生寮全焼で路頭に迷いかけた所を不思議な声に導かれ入った不動産家の紹介で摩訶不思議な寿荘へ…

主人公の生活環境の変化や楽しさが溢れた作品

妖怪達がかわいい

妖怪達がかわいく描かれています。ホンワカした雰囲気も読んでいて落ち着きます。かわいい妖怪にまた会いたいので続きも気になります。

可もなく不可もなく。

ちょっとパンチが弱くて残念な感じです。
    しかも、主人公の考え方とかが古いですよね、多少の今っぽさはほしいです。

面白い。。
    続きが読みたいけど、ポイントがたりない。作者の他の作品無もよみたいです。
    おもしろかったのでつぎなにをよもう

無料の話数だけ読みましたが、ほのぼの系妖怪ものって感じですね。
    のんびり読みたいときにいいと思います。

アニメになったね。まだ最初の方しか読んでないので、登場人物の紹介的な話。そこからどうに話が進むのか興味はある。でも主人公のキャラがね~。

妖怪アパートの幽霊な日常

読み始めからずっと楽しめる作品です!
    1部無料公開中ですので、気に入った方はぜひざひぜひ購入していいかと!