みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけ読みました。話は面白かったです。タップ読みが苦手な為少し残念だった。つづきが読んでみたいです。

絵が丁寧で綺麗。幽霊・妖怪にはそぐわないくらい綺麗。綺麗すぎて味がない。…でも読み進めたら、おどろおどろしい話ではなく、ほんわか話みたいなので、これがいいのかな?
    何となく色々古臭いので、昔の漫画を読んでる気分です。(決して悪い意味ではありません)

楽しい

怪しい感じかと思ったら、人との繋がりの大切さを感じさせてくれる作品でした。ドキドキするけど、心があったかくなります。

なかなか

なかなか面白い!無料までしか見てけどもっと見たいなと思った!人間味が出てて怖い話かなと思ったけど個性やキャラクターが良かった 女の子が可愛い

楽しみ

小説を読んでいて大好きでした。漫画になっていたとは知らず、びっくり飛びつきました。まだ読み始めですがどんどん進めたい感じです!

絵がとてもキレイ!
    アパートに住む妖怪たちもとても個性的で、ストーリーも面白いです!
    これからも読み続けようと思います。

まだ読み始めたとこです

話題になってる漫画と聞き、読み始めたとこです。
    話は面白く、すごく読みやすいと思いました。もう少し読んでみます。

他の方も言ってますが、画面が動きすぎて読みにくかったです。タップの数多くて疲れます。あと、ノリがちょっと古い?主人公は好青年です。

無料だったので、なんとなく読み始めました。画面があちこち変わるのでちょっと読み進めるのがしんどかった。
    いろんな登場人物?が出てきて、これから主人公とどう関わって行くのか楽しみです。

無料分だけよみました。
    怖いのかなー?と思いながら、読み進めましたが、今のところは大丈夫そうですが、先の話しには怖いのがでてくるのでしょーか?
    読み進めたいけど、怖いのは苦手。