刑事ごろし

さすがに刑事殺しまで話が展開するのは無理がある。風呂敷畳む時期を逸したね。ほんなゆやっても相手にされてないし、お寿司

実写でみたことある!!とおもってみはしめました!絵があまりすきではないけど内容は面白い!おすすめです。

映画化されてて、そこから興味を持ち
    無料分だけ読んでみました。
    不能犯ってタイトルと、何だか、合ってない様に感じます。

なんとなく好きになれない

と感じてしまったので、理由を考えてみたら、女性主人公が可愛くないから、ということに気が付きました。
    眉と目の間が狭すぎるのか、時々眉がないようにも見えてしまう。
    内容はホラータッチでもいいんですが、絵が好みではありませんでした。

無料分を読ませていただきました。あくまでも漫画なので、設定が強引なのは仕方ない……と言いたいところですが、やはり無理すぎます。さいみん術による殺じんは不可能であるという常識が世の中に浸透している以上、いくらなんでもこれはあり得ないです。宗教のように洗脳、という程ターゲットとの接触時間が長い訳でもない。それとも最後まで読めばタネがあるのでしょうか?

無料分一気に読んでしまいましたが面白いけど怖いです。何か自分に当てはまるかな?と思ってしまうくらい。
    なので続きは読まないと思います。

怖い

えからしてなんだから怖くて怖くてねも、そそられました!
    なんだか話の内容は何度も見ないとわからないけど、

安直だし都合が良すぎる

依頼の動機が弱い件が多い。
    主人公に頼まなくても解決方法いくらでもありそうな…。
    あと、主人公がゴルゴ並みの情報収集力なのが謎。
    なんでそんなにターゲットに詳しいの?
    無料分の途中までしか読んでませんが、その辺これから解明されていくのでしょうか。

絵はうまい

罪に問われるべき人を追い込む
    のはいいと思う。
    皆さん書かれてるけど、第一話の性描写はいらないと…。
    なんかそのせいか、主人公の考えがぼやけてみえて残念でした。
    あと外見がLっぽい…わざとにしたらLが好きだっただけになんだかなぁ。

思い込みだけで、人ってそんなに簡単に死ぬのかな、と思いました。
    マインドコントロール?
    もう少し、どうして思い込みだけで人を操れるのか分かると素直に話に入れるかも。
    すぐ死なせるのも後味悪く、続きはまあいいかなという感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件