怖い

えからしてなんだから怖くて怖くてねも、そそられました!
    なんだか話の内容は何度も見ないとわからないけど、

タイトルがよく分からない

「不能犯」というタイトルから、何か役に立たないような、そういった意味合いを想像していたのですが…
    不可能犯罪ってことだったのかな?とてもそうは読み取れませんよね。

思い込みだけで人を殺めていくストーリーは目新しさを感じましたが、ちょっとあまりにも簡単に死んじゃうので、途中から引いてしまいました。。

安直だし都合が良すぎる

依頼の動機が弱い件が多い。
    主人公に頼まなくても解決方法いくらでもありそうな…。
    あと、主人公がゴルゴ並みの情報収集力なのが謎。
    なんでそんなにターゲットに詳しいの?
    無料分の途中までしか読んでませんが、その辺これから解明されていくのでしょうか。

絵はうまい

罪に問われるべき人を追い込む
    のはいいと思う。
    皆さん書かれてるけど、第一話の性描写はいらないと…。
    なんかそのせいか、主人公の考えがぼやけてみえて残念でした。
    あと外見がLっぽい…わざとにしたらLが好きだっただけになんだかなぁ。

思い込みだけで、人ってそんなに簡単に死ぬのかな、と思いました。
    マインドコントロール?
    もう少し、どうして思い込みだけで人を操れるのか分かると素直に話に入れるかも。
    すぐ死なせるのも後味悪く、続きはまあいいかなという感じです。

思い込みで人を◯す…ね。と思いながら読み進めてみましたが、後味の悪い終わり方ばかりで少しげんなりしました。関係ないけど、女性刑事さんのHシーンは余計な描写だと思いました。サービス?

暗い

どんでん返しを予想しつつ読み、やはりそうか!と結末がわかるも、まったくスカッとしない。むしろ暗澹たる読後感。読み続けるにはしんどいです。

こんな人、こんな解決法が本当にあったら本当に恐ろしい。
    自分だって知らない気づかないうちに恨みをかっているかもしれない、、、。

先が読めてしまって。

お試し分だけ読みました。
    キャリヤの若い女性刑事に誤認逮捕で息子を自殺に追い込んだ復讐をしたベテラン刑事。
    せっかく不能犯のキャラがたっているのに、話の内容に解決のヒントが多過ぎてぼやけてしまった様な気がします。
    サスペンス物は猟奇的な部分を小出しにした方が読み手も話に引き込まれるし、飽きないんじゃないでしょうか?

その描写、いる?

映画化されるのでちょっと気になり読んで見たのですが、なんの前触れもなく突然入るS◯Xの描写が気になり、内容が入ってこない。
    あと、結構エグいですね。人が死ぬ描写がエグい…
    某名前を書かれると死ぬノートみたいなものを想像してたんですけど…うーん、近いっちゃ近い?
    マインドコントロールで…みたいな感じ?ほぼ自さつに近いから足はつかないと。そんな感じ?

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件