みんなのレビューと感想「長歌行」(ネタバレ非表示)

長歌行

主人公の複雑な環境、出自等いろいろ読みどころがいっぱいではまりました。
    内容も濃く、絵もきれいで読み応えがあります。

ただ、やっとこれからという時に途中で完結しているのが残念です。

女性の絵が綺麗

女性の絵が時々はっとするほど綺麗で、しばらく見とれてしまいます。
    老人の顔も大変魅力的に書かれています。
    唐代の物語ですが、作者は中国の方なので、服装とか建物・風俗など、正確できちんとしてるんじゃないかと思って読んでます。

by KUMA123

お試しのみ

ためしよみのみです。中国文化の歴史物良いですね✨姫様の聡明さと心強さに圧倒されます。姫様についていきたいと思う人の気持ちをこれから先読み解きたいです。

まだ読み始めでよくある話くらいしかわからないが、この先の展開が気になるので、もう少し読んでみようかなと。

ジャケ買い。

歴史物が、特に中国史など大好きなので、一目で心を惹かれて読み始めました。絵も華やかで、細部にいたるまで美しくて、ずっと見ていたいと思うほどです。

途中まで良かった

絵も綺麗でストーリーも面白く、進んでいくと 話半ばで完結。
    最後どうなったのか 描いて欲しい。

続きはいいや

無料の分だけ読みましたが時代背景やお国事情に明るくないので評価はイマイチです。
    絵は嫌いじゃなかった

こういう中国文化的な漫画は文字が多くて途中で飽きてしまうものが多いのだが、珍しく飽きなかった。
    続編はないのかな

頭脳明晰な主人公が、一歩一歩復讐へ向かって進んでいく様に爽快感を感じる作品でした。
    画がとても美しく、大好きだったのですが、途中で終わってしまい残念です。

全話読んだ

絵がきれいで登場人物各々魅力的です。最後が随分と尻切れな感じがして、、、普通に続きあってもいいのでは、、?続編望みます。未消化なので星3つです。