みんなのレビューと感想「長歌行」(ネタバレ非表示)

長歌行

主人公の複雑な環境、出自等いろいろ読みどころがいっぱいではまりました。
    内容も濃く、絵もきれいで読み応えがあります。

ただ、やっとこれからという時に途中で完結しているのが残念です。

女性の絵が綺麗

女性の絵が時々はっとするほど綺麗で、しばらく見とれてしまいます。
    老人の顔も大変魅力的に書かれています。
    唐代の物語ですが、作者は中国の方なので、服装とか建物・風俗など、正確できちんとしてるんじゃないかと思って読んでます。

by KUMA123

画力がある

この作家さんは、とにかく絵が美麗です。
    中華風の作品にもよく合っています。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購読します。

おもしろそう

無料分だけ、読みました。歴史物、大好きなので、興味がわきました。お姫様きれい。続きが、気になる。ポイントたまったら、まとめて読みたい

お試しのみ

ためしよみのみです。中国文化の歴史物良いですね✨姫様の聡明さと心強さに圧倒されます。姫様についていきたいと思う人の気持ちをこれから先読み解きたいです。

まだ読み始めでよくある話くらいしかわからないが、この先の展開が気になるので、もう少し読んでみようかなと。

少し内容が難しかった。ストーリーを追うごとになんとなく理解はできるようにはなった。壮大な歴史物のストーリーです。

小気味良いです

李長歌の生き方が小気味良いです。
    突然の叔父さんのクーデターで殺されそうになったところを生き延びた上に
    淡々と粛々と牙をむきます。
    絵がきれいなのでするりと読めます。
    お試しで読んだら、続きが気になって思わず購入してしまいました。

ジャケ買い。

歴史物が、特に中国史など大好きなので、一目で心を惹かれて読み始めました。絵も華やかで、細部にいたるまで美しくて、ずっと見ていたいと思うほどです。

無料立ち読みを読んで続きが気になったので、全部購入しました!
    なかなか壮大な話で、とても面白かったです!