みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふわふわキラキラ

絵柄がふわふわしているので、とてもかわいらしい見た目です。
    お話もかわいらしい、ピュアな恋愛ですね。

とても平和なお話なのでストレスなく読めるのがいいと思います。
    主人公と、ヒーローと、ヒーローの親友との三角関係になったときの、担任の先生の言葉に胸がキューっとなりました。

みんなかわいい

こんな中学生いてたまるか!って思うんですけど笑 (最近の中学生ってこんな出来上がってるの?笑) それを許してしまうくらいみんな健気でかわいいです!ただでもやっぱり中学生かぁあって思ってしまうから高校生だと思って読んでます笑 それで-☆です

でも生徒も先生も優しさ溢れたひとたちでほっこり!ストーリーはとってもいいです!無料アプリで読んでましたが、こっちで買い直します!

by xxxn39

キュンキュン

ハニーレモンソーダがとても良かったので同じ作者の流れ星レンズも読み始めました。シャニーレモンソーダとは違ってあっという間に付き合ってしまったので私は少し残念でした。

中学生だったんだ!!

高校生だと思って読んでました…(笑)学年同じなのに校舎が違うってのは高校の時に経験があるので、なんだか懐かしい気持ちにもなりました。
    なんていうか、きゃっきゃした感じも現代っ子やなぁと思いながら読んでいます。なんだろう、絵でしょうね、気が抜けてるとこの絵。脱力系な感じとか。ふんわりかわいいです。

疲れてきた。。

地味で目立たない女子と学校一の人気者男子のラブストーリーです。王子様?アイドル?みたいな男子との格差恋愛、一度は憧れる感じかな。けどそんな感じに描かれてる割に、地味女子が全然地味じゃない笑。他の可愛い女子たちと比べても、いやむしろ可愛くない?て思うし、もっと言えばみんな同じに見えます笑。
    あと、読み進めて行くにつれて、ギャグ絵が増え、雑な印象です。作者さん面倒くさくなっちゃったのかな。

設定がなぁ

うーむ。
    絵的には高校生の感じなのに、設定は中学生?!なんか無理があるような。
    みんな同じ顔に見えてしょうがない。
    小学生の時の話が入ってたけど、コレも小学生には見えない。不似合い!

なんだかんだで読んじゃったけど、初々しいお話で可愛い!
    設定と画力向上に期待します!

by 豆福

ハニーレモンソーダを読んで、他の作品も気になったので読み始めました。
    ヤンチャだけど真は真面目、正反対そうなピュアな子と付き合うって言うのが、なんとなくストーリーなのかなと思ったけど、読むのが止められない!
    統牙も界も本当に素敵なキャラクター
    愛の溢れるヤンチャな感じはどの世代にも愛されるキャラ。
    先が気になりきっとすぐに読み終えてしまうと思います!

最高!

もう20超えてるババアだけど
    中学生の恋にきゅんきゅん
    しました!!笑
    そーゆー失恋もあるのかとか
    あーいえば良かったのかとか
    色々考える部分があって
    濃いストーリーでしたっ
    ほんとは満点にしたかったけど
    その後のストーリーがもう少し
    長めにってゆーのと、主役以外
    のキャラクターのその後も
    もう少しあればなってゆーので
    4つにしときました!!!

王道少女漫画っ!!的なちょっと悪い男子(本当はいい子)×優等生。の恋物語。
    という感じのドキドキキュンキュンが味わえます。最早忘れ去っていた胸キュン(笑)ですが、悶えながらキュンキュンしてる三十路です。
    キュンキュンしたい!と思ったらコレを読む。この作者さんの漫画を読む。
    コレが私の胸キュン欲解消方法です!

なに?この感じ、初めてなのですが…
    昔なら好まなかったかも。
    そう、付き合うまでのすれ違い、駆け引き、ライバル…そんな面倒なものがなくて、こんな平和で幸せな、キュンとする…ラブラブ満載が心地よい。
    ハッピーエンドは必然で、その過程もがハッピーなやつ。

主人公たちが中学生っていうのがピンときませんが。高校生でよかったのでは?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,092件