【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想

おもしろい!

新しいヒーロー漫画です!ワンパンチで終わる強すぎるヒーロー、おもしろいです。テレビアニメも観ていました。

最高

この物語は、主人公が何打もワンパンで倒してしまうという物語なのですが、コメディが強くて、本当に面白い!最高!(≧∀≦)

涼しい顔でパーンと倒しちゃうのが本当スッキリする!
    必ずワンパンだから平常心で読めるから好きです(*^.^*)

主人公がめっちゃ強くて
    いつもワンパンで終わるなら
    話し続かないやん!と思いきや。
    ちゃーーんと話になってるのが
    終わってるんだか 始まりなんだか。。
    山田礼司の解説見るか。。

おもしろい!!
    見た目は本当に普通の人なのにワンパンチで倒せる強さを持ってるギャップおもしろい。
    あとジェノスがかわいい。

神作

神作品以外の何者でもないんよ。こんな清々しい圧倒的なヒーローいる??色んなアニメで最強とかチート設定見てきたけどワンパンだよ?ワンパン。好きすぎてアニメ5周くらいしてる。

単行本持ってます!

大好きな作品です(笑)
    他にヒーローものあるけど、なんとも馬鹿馬鹿しい?ワンパンマンが大好き。
    アニメは深夜すぎてあまり見れてませんが、電子でも読みつつ、単行本も集め続けたいと思います!

何か…楽しい作品!

強すぎる、さいたま氏。どんな敵も一撃で倒す圧倒的な強さに反して性格はかなりいい加減。その掴みどころない感じに惹かれるのか、気がつけばS級の強者の面々が集まってきている。何か読んでいて楽しい作品です。

いい意味で裏切られた。アクションだけどギャグがあり、主人公のキャラも最高です(笑)表紙で自分が想像したものとは真逆のストーリーでハマりました

ヒーロー

一撃必殺! 強くなりすぎて、どんな凶悪な怪人もワンパンチで倒してしまうヒーロー“サイタマ”。平熱系最強ヒーローの伝説開幕!!

by 零士