【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(12ページ目)

日々の地道なトレーニングで最強やなってしまった男サイタマがヒーローとなり活躍する物語です。題名の通りほぼ敵をワンパンで倒しています。これからは、いつサイタマがS級のヒーローになるかや怪人協会とのバトルの行方が大変気になる展開だと思います。
    怪人協会のオロチと戦う時に新しいマジシリーズが出るかなとみどことたくさんです

爽快感とギャグの組み合わせがとても面白いです!ワンパンで敵を片付けるというサイタマが最強というわかりやすい設定ながら、キチンとストーリーが成り立っていて、とても面白いです!、あと作品に出てくるキャラで真面目なキャラもキチンとギャグに絡んでいてそのギャップがとても面白く是非とも読むのをオススメします!

これ良き

アニメでも見ましたが漫画で見てもこれ最高に面白いと思いますね。

最高でしょwww
    完全にアン◎ンマンパクってる!
    感があったけどw
    バトルより敵と話す時間の方が明らかに長い!ワンパンで倒しちゃうから仕方ないけど
    トレーニングとか普通だし
    爆笑!ツッコミどころ満載すぎ

ワンパンマンで倒してしまって逆に弱くみられるっていうw新しいパターン

延々続くバトルが苦手な私でもさらっと読めました。

世の中が絶望に満ち溢れていても、一発で解決させる爽快感があります。こんな男に、私もなりたい。

!!

純粋に思います。

作者さん、、村田さんと組めて本当に良かったですね。

無名のネットマンガ家が口コミで広がり絵の上手な方と組んだ事によりアニメ化まで。。

どこ目線でこのコメントを書いているかわかりませんがそーいうことです。

内容も初期設定も面白いのでたいへん満足できる作者だと思います。。。。。

ワンパンマンは一撃でどんな強い敵でも倒してしまうお話です。基本的にギャグですが、なかなか熱い部分もあり楽しいです

ア○パンマーン!

原作からのファン!!
    ア○パンマンのオマージュで、まさかのアニメまで、なるとは誰が予想できただろう!大好きです!

最高

めちゃくちゃ面白かったです!
    ジェノスはとてもかっこよくてサイタマは強すぎるし二人の会話は面白いしでとにかく最高でした笑

新しいヒーロー

表紙からもわかるように絵がとても綺麗です。従来では主人公が敵に苦戦しながらも勝っていくというのが普通でしたが、これは一撃必勝ですごく新しいと思いました。