【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(11ページ目)

おもしろい!

旦那に勧められて読んでみました!(笑)
    色んなヒーローランクがあり、
    ワンパンマンは、b級ランクなのですが
    実は一番強い!!!
    コメディ溢れてておもしろいです!
    大人から子供まで楽しめます^_^
    ぜひ!!

ワンパンで敵を倒せちゃうというとんでもパワーとストーリーがあまりに斬新で爽快です!
    早くサイタマの力が世間に広まれ~~すごいのに~~ともやもや読んでいました。
    ジェノスの先生信仰具合はあほかわです笑
    コミカルとシリアルの塩梅が絶妙です!

アニメめちゃめちゃ面白かったです!!(笑)
    2期嬉しいです!!!

個人的にハエ?を仕留める動きが好きです!
    あと、無免ライダーの勇姿もかっこよかったです!あのシーンは原作で読むのをおすすめします!(アニメもカッコよかったけど!)

主人公がヒーローをしていて、誰もが敵わないような、どんな敵がでてきてもワンパンでやっつけてくれる。あっけないほどに。笑 絶対的な力を持っているのに周りにはほぼバレていない。笑

圧倒的画力

読み出したらとまりません。サイキョーの主人公ですが、周りの設定やストーリーで話が面白い展開になっていきます!

絵がめちゃめちゃうまいので、それだけでも読む価値があります。
    ただ、絵が綺麗すぎてストーリーに重さが感じない不思議な作品です。原作は原作者のone先生のゆるーい、不思議な魅力のある絵で、そちらはそちらてとても面白いです。
    プリプリプリズナーのネーミングセンス。頭から離れません。

とにかく強い

これまでの、少年漫画の主人公や、ストーリーの常識を覆す、異色の作品。どこまで強さがあるのか、限界値を見るのが、見どころ?

色々なカッコいいヒーロー達が敵の怪物と熱いバトルを繰り広げ、大迫力のバトルが展開されます!しかしそれは全ての敵をワンパンチで倒してしまう主人公の前フリ、そんな漫画です。

ワンパンマン

最初なんだこれ、アンパンマンのパクリかよみたいなこと思ってたけど。最初ただわんぱんしていくだけなんですけど楽しかった!

ヒーローっぽくないヒーロー

どんな敵でもワンパンチで倒すスーパーヒーロー。
    トレーニングのしすぎで禿げたらしいけど、服装といい、初めて見たとき、アンパンマンかと思った(笑)
    ヒーローは遅れて登場する、とよく言うけど、まさにそんな漫画。
    他のヒーローが戦って勝てなかった敵を後から登場して一撃で倒す。毎回この繰り返しって感じ。

アニメにもなった作品なんですよね。
    また第二期やるらしいので楽しみです。