みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!

ドラマは見てなかったけど、メイちゃんとナギサさんが多部ちゃんと大森さんで脳内再生されるくらいピッタリ!
    ラストが急ぎ足な感じがしたけど、もっとハッピーラブラブな2人も見たかったかなぁ☆
    でも、長々と間延びするよりはいいのかな?

とりあえず、ハッピーエンドに満足です!!

ドラマ流れです

大森南朋さんのナギサさんに落ち、漫画も!と思って流れてきました。
    漫画も面白いですね。
    でも漫画のナギサさん、五十前に見えない…。
    メイちゃんのキャラはドラマとほぼ同じな感じだけど、漫画の方が仕事ニンゲンなイメージです。
    無料で読んでるので、じっくり楽しみます!

まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなく先が読めるストーリーなのでもういいかなと
    でも身を粉にして仕事に奮闘する女性も、そんな女性を心から守ってあげる器の大きな男性も好きです
    主人公の母へのトラウマもナギサさんに溶かされて良かったな…と感情移入しちゃってそこは泣けました

いいなぁ

なぎささんみたいな人欲しい‼︎一緒にいてもらえたら絶対幸せになれる‼︎毒母と言い切れるほどひどい母親なのに主人公も妹もグレずにお互いを想い合える優しい姉妹に育ってくれてよかった…妹さんがなぎささんをお姉さんに紹介してくれて本当に良かった‼︎頑張って続き読みます!

そう来たか!

実は、テレビドラマになっていたので気になっていました。
    ドラマ自体は見ていないのですが「家政夫」には、ちょっと興味もあったし、他の「家政夫系」の漫画を読んだ時、やっぱり面白かったので、満を持して読み始めました。
    まだまだ数話ですが、ゆっくり楽しみたい作品。

おもしろい!

ドラマを観たので、興味を持って読んでみることに。主人公はドラマよりキツい性格でバリバリ仕事はできるけど、敵も多そうなキャラ。なぎささんもドラマは口調も優しくて穏やかだったけれど、マンガは結構ズケズケ言うかんじで、登場人物は別モノとして楽しめそうです。

なんか満たされる

まだ途中までしか読んでないけど、仕事が出来る=男に負けないって思う時期って、絶対自分に厳しく他人に厳しくで心にゆとりがない事が多い。そんな中でのホッコリは氷が溶けていく感じ。これからの主人公の気持ちの変化も楽しみ。先が気になります。絶対読みます。

ドラマ見てからこっち見るw

ドラマは好きで見てて、ふと無料分で見かけて読んで見てます。
    うーん。このビジュアルで、人選、うーん。
    ってなりました。
    漫画の方でももう少しイケメンに描いてて欲しかったという願望ですw

内容は面白いし、好きな作品です。
    おすすめ!

良い関係♪♪

ふたりは本当によい感じ

考え方も年齢も
    全く違うふたりなのに
    ナギサさんが
    片付けてくれた部屋で
    ナギサさんが
    作ってくれた料理を食べて
    お話を聞いてもらって

なんか仕事のつかれが
    ぶっとんで
    ほのぼの 癒されそうです

うちにも来てほしい

お母さん

お母さん、きっついなぁ。さぞかし子供時代は大変だっただろうな。
    私個人的には、自分の出来なかった事を子供が出来ると嬉しいし、でも強制はしたくない。それでも自分が叶えられなかった夢を子供が叶えてくれると嬉しい。私は子供たちにどうみられているか、考える。