くぅ子さんの投稿一覧

後味スッキリ

復活嬢の話も昼キャバの話も現実味のない部分とリアルな部分とがうまく融合していて、読後感は良かったです。
    田舎のキャバでならここまでのギスギス感は無かったけど、色恋してる子はまあまあいたかな(笑)
    でも、なんだかんだ若さとか色恋とかより、お客さんの話をきちんと聞いて受け答え出来る子が結局1番人気なんだよなーと思いながら読みました。

ツラい。。。

悲しいことに我が家は子供こそいるものの、みちと全く同じ状況です。
    ポイントの関係でまだ途中までしか読んでませんが、読み進める度にあまりにも切なすぎて分かりすぎて毎回泣いてしまいます。
    私はこのトンネルから抜け出せないと思いますが、せめて物語の中だけでとみちの心が救われる方向に進んでほしいと切に願います。

良かった!

ドラマは見てなかったけど、メイちゃんとナギサさんが多部ちゃんと大森さんで脳内再生されるくらいピッタリ!
    ラストが急ぎ足な感じがしたけど、もっとハッピーラブラブな2人も見たかったかなぁ☆
    でも、長々と間延びするよりはいいのかな?

とりあえず、ハッピーエンドに満足です!!

先が気になりすぎる

元カレとの添い寝だけの関係が徐々に深くなってきて。。。
    でもお互いに気持ちの所在を見つけられず。。。
    非日常的な設定だけど、登場人物の心情がリアルで、更新される度に続きが気になりすぎて、どう完結するのか最後まで楽しみにしてます!

無料分だけ

読みましたー。
    うん、なんか分かる!
    家の事とか子供の事とか色々やってるのに、
    夫からの養われてる感ってなんか嫌なんだよねー。
    働く旦那に対して感謝の気持ちは当然だけど、その間家にいる嫁にもきちんと感謝しろよと世の中の男性達には声を大にして言いたい!!

ふわふわ

絵柄がふわふわしていて可愛らしい。
    好き嫌いがあると思うが、私は好きな方。
    社会人になってからの学生時代とは違う恋愛の進め方という感じ。
    ゆっくりとキュンが溜まっていく感じで続きが気になります。