【ネタバレあり】初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?のレビューと感想(4ページ目)

ジャケットの包帯男子に興味を持ち、読み始めました。内容はアイドルに、教師と生徒、禁断の恋に、かくまってあげる同棲系で、よくあるストーリーかと思います。

現実にはあり得ないストーリーだろうけど
    秘密の関係だったりアイドルとの関係だったり
    ドキドキ、きゅんきゅんしながら読めました。

こんなに一途に想ってくれてるけど、それを応えられない気持ちも複雑で、読んでいるほうもムズムズします!
    二人にはハッピーになれるように願って読みます!

包帯男って。

まず学校に包帯男って普通いないよねってツッコミたくなりました。それも何か深いストーリーかなと思ったけどアイドルとかもっと有り得ない設定でした。

何かウザい

絵は可愛いから好きだけど、先生がイヤダメ言いながら流されてる感じが毎回あるからウザくなってきた。葛藤とは違う感じな気がする。

だんだんと

最初、先生と生徒の話か〜と思い、あまりきがすすまなかったんだけど、アイドルではない自分を見せられるところとか、生徒を本当に気遣っている様子は好感が持てたので、無料分終わっても読もうかなと思います。

面白そう

保健室の先生でいつも保健室のベッドは包帯だらけの生徒がいて、まさかその生徒がアイドルで先生を押し倒したり。

これは、

凄いイケメン君でした。(笑)包帯の仕方、それでええんか!?ってずっと疑問でしたが、これじゃ、イケメンなのが丸わかりだなって(笑)

表紙

表紙が完全に志々〇真実でびっくりしましたが試し読みで少し気になり読みました!
    イケメンアイドルと先生の恋楽しみです!

包帯男?

アイドルがまさか学校でバレないために包帯グルグルなんてミイラ男かよと思わず突っ込まずにはいられない作品でしたね。