みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年の差!

すごい好きならやっぱり年なんて関係ない。体の相性がいいなら愛し合えるはずなのに、それでも若い男の子はいつか若い女の子にとられちゃうんじゃないかって不安、すごいわかる!

各々の事情だね

いろんな恋があって、愛仕方があるのがよくわかる。
    お互いが引かれ会うタイミング、それを感じることが結び付く第一歩みたいだね。絵が好みで買ってみました。

年下彼氏の熱い想いとトラウマをかかえてるアラサー彼女。
    素直になれない彼女だけど いつの間にか彼に惹かれてく気持ちがなんとも言えません。
    こんな恋がしてみたいです。

アラサーの主人公が羨ましい!9歳年下のイケメンから告白されたけど、傷つくのが怖くてセフレから関係をスタートします。年下イケメン君が意外に包容力あって素敵なお話です。

by torano

アラサーのリアルかな

好きって気持ちだけで突っ走れる年齢でもないし、まして9歳年下じゃあ躊躇いますよね。40と31ならまだしも、学生と社会人となれば壁があります。

切ない(T ^ T)

どのストーリーも胸がきゅーんってなるようで。
    何かや誰かの気持ちの上に恋愛ってあるんだなぁと…
    ちゃんと好きな人の隣で笑えてたらいいなぁと。

好きな作家さんのさ作品だから読み進めたいけど、ポイントなーい!今読んでるの終わってからかなぁー。。なんとなーくありがちな設定だったからこれは後回しにしまーす!

同じ境遇の人って、案外いると思います。ただその人が同じ様に行動していい方向に進むとは限らないので、、あくまでも漫画として割り切れるなら楽しく読めると思います。

最初の話だけ読みました。
    年下との離婚歴があり好きなのになかなか踏み切れない主人公。でもまっすぐ気持ちを伝えてくれるヒーローくんが一途でキュンキュンしました

by てゎ

養護の先生は

女が当たり前と思っていたので最後のエピソードは不意打ち食らう感じ。学校内でしないで欲しいけど!(笑)相変わらず男の人達が魅力的でよかったです。