みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

くだらないけど、好きです。

クールな主人公にシーク。すごい組み合わせですが、おもしろいです。
    そして、このシーク、ただの金持ちじゃない!なんか、ぶっとびすぎているけど、説得力あるし、イケメンだし、愛に溢れているし、行動力あるし、腹筋われているし。
    無料分しか読んでいませんが、主人公がツンデレっぽくて、ツッコミもおもしろいし、現実離れはしているけど、好きです。

途中までしか読んでいませんが、少女(恋愛)漫画というよりギャグ漫画のようです。
    ドキドキキュンキュンは今のところあまり感じられませんが、ギャグ要素は笑えるものも多くて楽しめています。

【シークに見初められてシンデレラストーリー】を期待して読んだらガッカリすると思います。
    最後にはシンデレラストーリーが待っているのかもしれませんが・・・

無料連載分の5話まで読みました。
    主人公の堅実主義とシークの考え方がちょっと面白い。

シークが次に何をやらかすかとても楽しみ!(笑)
    やらかしてるんだけど、ちょっと格好いいとこもあって。
    黙ってたら格好良いだけなんだけど(笑)

最後まで読みたい作品です。

主人公に好感もてず

シーク様はイケメンで、ぶっとび具合も漫画だなぁと楽しく読めます。でもどうしてもヒロインに好感もてず、無料の範囲で読むのをやめちゃいました。イケメンで超お金持ちで、優しくて、そんな色男に好かれてるのにもかかわらず・・・。ただのやっかみかもしれません。

by Noona

これくらいのガチャガチャ感好きです

ぶっとんでるシークの話で、これくらいはっちゃけてガチャガチャしてくれると、良いですね!
    ハーレクインのド真面目にシークとの恋愛展開してるやつのあとに読むと、笑いもひとしおです。
    スレた心に染み渡る良作です!(笑)

笑える‼

絵がきれいで興味津々で購入したが夜な夜な見ていたらあまりにもおもしろく吹き出してしまうほど。子供達の前でも読んでいたが耐えることができずに大爆笑。読むなら独り部屋にいるときに読むのがオススメ🎵

by 蘭 華

暴君?

何故かキャラが色々濃い気がします!
    シークってここまで暴君でしたっけ?
    なんて思ったりも…
    後ラクダさんキャラ濃いです。
    爆笑しました特に他忘れるほどいい感じの突っ込み入れたくなります

夢だよね!!

目の前に石油王があらわれて愛されてしまうなんてこんな夢を女の子なら一度は考えるのではないでしょうか!
    石油王…なんて幸せしかない言葉でしょうか夢があっていいですね!

ギャグセン高い

イケメンシークをこんな風におもしろく書くなんて凄いです!
    ギャグがだんだん古くなる所も私はツボでした。
    何も考えないで、ただただ笑いたい時におすすめです!

by 菜食

マイブームでインシャラー

アホすぎて楽しいマンガです。
    悩みがあれば、読んだらどーでもよくなるかも。
    アラブ方面の王子と主人公のほんとなの?なつながりとか。
    意外と長い作品ですから、頑張ってお読みください。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全96件