私は泰陽でよかったと思う

無料分迄だと、深月が好きだったんだし、深月を選ぶと思ってた。1巻の表紙も深月だし。泰陽は、いわゆる当て馬かと。王道の少女マンガあるあるを裏切る展開で面白かったかも。泰陽は、イケメンで偏差値90超えの日本一の高校生。強引だけど星への思いは一途で、こんなに思われたら幸せだと思う。

前半はよし

泰陽と星が付き合うまでは楽しく読めた。
    後半は、ソフトなエロ漫画のようでなんだかなあ。

進学校に入ってさあ大変!と言いつつ、星の頭の中はピンク色で、勉強しろと何回も思った。

表紙の深月くんに魅かれて読み始めましたが、他の方のレビューにもある通りあんまり深月くん絡みの内容ではなく少々ガッカリでした。
    まあ話自体は現実ではあまりあり得ない設定ですが、そこは漫画なので気にしません。男性キャラはカッコよく描かれているのに、何故ヒロインがあんなんなのか不思議です。

全話読みました。星、太陽、月うーん見事なまでに運命的な名前。日本一の高校生、叔父さんはノーベル賞受賞に近い人、などなどツッコミどころはたくさんあるけど女子漫画の都合の良い設定ということで。
    それでも結局全話読んでしまうのは面白かったから、ということなんでしょう。

魅力的な絵

絵がとても魅力的で引き込まれます。
    が、特に序盤の設定が…???
    まだ途中までしか読んでないので、必要な設定なのかは微妙ですが、シンプルに恋愛漫画としていいと思います。
    急いで続きを読みたいというよりは、ポイントに余裕があれば読もうかな?と思います。

甘酸っぱい

いきなりのモテ期、どちらともそれぞれ魅力があって選ぶの大変。悩むヒロインをみて自分の気持ちに素直になったとき、幸せはやってくるんだなぁとしみじみ感じました。同じ過ちを繰り返しまいと自分の気持ちを押しころして奮闘する男子たちもけなげで可愛いです。

後半戦面白い

前半は、恋する乙女が振り向いてもらうために頑張ってるな〜という、感じですが、ごくごく一般的な女の子なので何となくありそう的な、日常感覚で読めます。
    そこまで飛んだお話ではないな、という感じで。
    所々にくる笑いツボにハマると、面白い漫画です。

青春!!

こんな高校生活だったらた楽しかったろうなぁ!と思うエピソードが満載です!!
    キュン💕あり、トキメキあり、苦悩あり、

でも、羨ましいくらいに青春です(笑)
    そういう少女漫画の王道が好きな方にはたまらないと思います。そういう方にオススメです!!!

夜空の三角関係?

三人とも星、月、タイヨウと天文に関連する名前でいいね。ドタバタした始まりだけど、高校新生活だもんね。最初のテストの星が、最下位って発表!かわいそう!
    なんかタイヨウも星に惹かれて行ってるね。夜空の三角関係、どうなって行くのかな?

いいなぁ

二人のイケメンに取り合われて、星ちゃんの良さがわからないってレビューもあったけど、とにかく純粋でなにも知らないってところが魅力なのかなぁって。汚れなく人を信じれるのは本当尊敬する。まだ読み途中だけど、誰もがハッピーエンドだといいな。