他の方々も書いていますが、主人公の女の子が残念なのと、設定に無理がある感じなので、星を減らしました。主人公の子が悩みながらも相手にぶつかっていき、初恋を実らせて行くのかと思いきや、違うんですね。

by JUKE

不思議

人気作品なんで読んでみたが、本命高校落ちる星がなんでエリート高校受かる?
    不思議な設定。
    まあ、恋あり友情ありのザ青春ものです。
    高校生なら好きかも。
    大人にはちょっと小恥ずかしいです。

by S.h

まだ分からない

作者推しで読んでみました。
    「花とケダモノ」があまりにも可愛くて
    期待をして読んでみたけど
    まだまだ先に進む気配が
    遅くて無料分だけ読んで
    ときめいたら購入かなぁ

性格的にも容姿的にも主人公に魅力を感じず、なぜ二人の魅力的な男の子が主人公にひかれるのか理解できませんでした。設定も現実的でないため、無料分だけでやめておこうと思います。

表紙変えて

表紙の意味よ、期待するじゃん。
    最初辺りは好きだったけど、読むうち展開的も、ヒロインも好きじゃなくなった。
    レビュー見て、結末知ってもう読まないです。

イラつく

主人公のキャラがブレてて、イライラしてしまう。
    鈍感キャラで通すにも若干の無理があるし、2人の男子もありえないキャラ。
    絵がきれいではある。

まあ漫画だから

受験、中学生が滑り止め受けないって言ったからって真に受けて受験させない周りの大人が悪いです。フォローしてあげてください。子供なので。

ドラマなら

ドラマ化ということで少し読みましたが、正直退屈で読むのをやめちゃいました。でも絵は綺麗なのでまた今度暇な時にまとめて読もうかと思います。

高校受験に失敗して、2次募集で進学校…ってありえねーっ!主人公はたいして可愛くないし、進学校に通ってるのに勉強しないし…。なんか無理ありすぎ。

天然というんでしょうか…

主人公の女の子…まじでありえない鈍感さ。天然や可愛いとか思えない。ないわぁ〜って思う。まあ漫画だからね…ってことで。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全129件