【ネタバレあり】ケダモノ上司と蜜愛契約のレビューと感想

何て可愛らしい趣向のイケメン課長😂

仕事もデキて、長身イケメンのモデル体型。
    更に人望も厚く、若くして既に課長職を任される程の男性が、まかさの【少女漫画】好き何て、超可愛らしいご趣味をお持ちだなんて?!😳ビックリ😳
    でも、課長、退勤する前に机上整理くらいしてからかえりましょうよ😒。
    見かねたヒロイン、片付け始めちゃって。でも、その気持ち、解るかも。
    ここで、口止め代わりの物凄い突拍子もないお願い発動💥
    さあ、どうなる?この二人?

どの辺がケダモノ?

12話まで読みました。そこでハッピーエンドになっていたので、もういいかな。

課長はケダモノ感は全くなく、どちらかというと小動物のような可愛さの有る方です。オフィスで我慢できないからケダモノなのかな?主人公はちょっと見栄っ張りであまり後先を考えない、可愛いタイプの子ですね。

登場人物がみんな精神的に幼い感じで、中学生か高校生みたいです。

エッチシーンもありますが、エロさが薄く、う~ん?って感じでした。

契約からの。

彼氏に振られて見栄で上司が契約彼氏になっちゃいました。かなみちゃんの可愛いところにドンドンハマっていく課長が可愛いです。しかも趣味が少女漫画なんてところがまたいいですね。婚約者の登場が波乱を巻き起こしますがラブラブな二人がちゃんと幸せになりますように。

ケダモノ上司?

本田がキライです。愛理のことが好きだったなら、何故かなみとつきあった?さらに理由も告げずに振るとか(理由言われたらさらに腹は立つけれど(# ゚Д゚)
    課長は良い。作中唯一の誠実な男性。途中婚約者が出てきて「お前もか」と思いましたが、きちんと断っていたので◎

課長可愛い

少女漫画オタクの課長がボロ出る瞬間がなんとも可愛い。
    この作者さんの作品はヒーロー役がみんな魅力的なので読んでいてとっても楽しいです。
    エロ展開が遅いのがちょっとかな。
    他の登場人物もワケありな感じで続きが気になります。

なんていうか

仕事してますか?この人たち…恋愛恋愛で
    高校生みたいですね
    主人公の元彼も同じ職場とか…フッたんだから主人公のことほっとけばいいのに
    蛇足ばかりで肝心なことがおざなり
    結果ハッピーエンドでしたが
    なんだかあまりスッキリしない内容かな

胸きゅんでした♡
    婚約者がイラッと来ましたけど・・・笑
    でも、もう少し序盤にデート模様とかがあった方が良いかな?と何か会社だけでってイメージしか無いので・・・。
    あと、友人2人の恋模様も気になりました!

by Ubub

タイトルのようなケダモノ感はあまりないと思いました。よくある彼氏のふりからの両親いからの婚約者登場パターンですが乗り越えて幸せになれてよかったです。ハッピーエンドみたいですがまだ完結してませんが続きがあるのでしょうか。

by てゎ

ほんわか設定。
    元カレと親友が付き合っちゃったり。
    なんだか皆んな軽すぎる感じは否めない。
    別れの危機もあっさりクリア。
    まぁ時間をかけずに完結するから、軽い気持ちで読めます。

後半(ネタバレ)

エロさ全開?になります(笑)
    素敵なイチャラブをお求めの方は、後半から読むのもおススメです(笑)
    もちろん、最初から読んでも楽しめるストーリーです!