みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)

可愛いけど

最近のティーンズ漫画にしたら
    「これから」なのかもしれないけど…、
    比較的に6話までエロ度がかなーり低い。
    おそらく本当にこれからなんだろうけど
    エロシーンを求めて読む人には足りないと思います。
    でも順序踏んでとか展開好きならとか
    待てる人にはこれはこれでいいと思うかんじで。
    少女漫画好きで、ヒーローキャラがカッコイイのに可愛いところがあるのが好き!って人にはいいかも。
    ただキャラが数人いるのでスポット当てが…忙しいというかなんというか。。
    あと、みんな会社員なはずだけど、ノリが学生感覚な気が??

絵はとても綺麗で個人的には内容含め好みなので
    続き楽しみにしてます!

9話までで読むのをやめてしまった

デキるイケメン上司のカワイイ秘密を知ってしまい、内緒にする代わりに彼氏役をやってもらう…周囲にはその上司を好きそうな同期、その同期を好きそうな元カレ、さらに主人公に手を出す上司の友人…

最初は沢山の登場人物で盛り上がりを期待したんですが、なんかごちゃごちゃしてる上、肝心の主人公と上司もなかなか進展せず。しびれを切らして9話で読むのをやめてしまいました。

Hに至るまでの過程をしっかり描いてるんだと思うのですが…にしては蛇足が多い気が。絵と設定は好みなだけに残念!

by nobody

何て可愛らしい趣向のイケメン課長😂

仕事もデキて、長身イケメンのモデル体型。
    更に人望も厚く、若くして既に課長職を任される程の男性が、まかさの【少女漫画】好き何て、超可愛らしいご趣味をお持ちだなんて?!😳ビックリ😳
    でも、課長、退勤する前に机上整理くらいしてからかえりましょうよ😒。
    見かねたヒロイン、片付け始めちゃって。でも、その気持ち、解るかも。
    ここで、口止め代わりの物凄い突拍子もないお願い発動💥
    さあ、どうなる?この二人?

課長が可愛い❤
    仕事は出来て、イケメンで、スーパー課長なのに(設定では)、少女マンガが好きで(そのせい?)凄い純粋というか、慌てまくったり性格が可愛い(笑)

主人公も性格可愛いし、絡んでくる同僚も始めはごたごたしてるけど最後はやっぱり味方だし、今、30話までで、許嫁が出てきますが、婚約解消になったけど、課長の家の事やこの許嫁が課長の事好きだから主人公に釘さしに来てるし、まだまだ平穏に・・・とはいかない感じ。
    早く続きがみたいなぁ🎵

どの辺がケダモノ?

12話まで読みました。そこでハッピーエンドになっていたので、もういいかな。

課長はケダモノ感は全くなく、どちらかというと小動物のような可愛さの有る方です。オフィスで我慢できないからケダモノなのかな?主人公はちょっと見栄っ張りであまり後先を考えない、可愛いタイプの子ですね。

登場人物がみんな精神的に幼い感じで、中学生か高校生みたいです。

エッチシーンもありますが、エロさが薄く、う~ん?って感じでした。

課長素敵!

主人公もかわいいし、課長も素敵です。
    かわいかったりかっこよかったりの性格もいい。
    最新話の終わり方がちょっと不穏だったので、このままラブラブでいてほしいなぁと思います。
    続き楽しみ!

本編はほのぼの感もあり、それなりに波風も立ったりと面白いです。間延び感はありますが、丁寧に描かれていると思えば気になりません。佐久間と薫編では、また違った意味で丁寧に描かれているので、読み疲れもなく楽しめます。次は誰の話だろうと、楽しみに次回更新を待とうと思います。

by 亜稀

契約からの。

彼氏に振られて見栄で上司が契約彼氏になっちゃいました。かなみちゃんの可愛いところにドンドンハマっていく課長が可愛いです。しかも趣味が少女漫画なんてところがまたいいですね。婚約者の登場が波乱を巻き起こしますがラブラブな二人がちゃんと幸せになりますように。

ケダモノ上司?

本田がキライです。愛理のことが好きだったなら、何故かなみとつきあった?さらに理由も告げずに振るとか(理由言われたらさらに腹は立つけれど(# ゚Д゚)
    課長は良い。作中唯一の誠実な男性。途中婚約者が出てきて「お前もか」と思いましたが、きちんと断っていたので◎

課長可愛い

少女漫画オタクの課長がボロ出る瞬間がなんとも可愛い。
    この作者さんの作品はヒーロー役がみんな魅力的なので読んでいてとっても楽しいです。
    エロ展開が遅いのがちょっとかな。
    他の登場人物もワケありな感じで続きが気になります。