みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

個人的には好き

内容おもしろいです!!レイハム教、、ハーレム的な名前ですね。笑
    図書室の隠し部屋にHな部屋があるなんて、外にいたら、声とか聞こえてきそうな感じですが、そこは触れずにいきたいです!!
    わたし的には、シラコくんはまりました。キモいですね。表情キモすぎますが、なんか好きです。46、47話あたりで、雅ちゃんとの絡みありますが、46話からの立場逆転で、気絶してる雅ちゃんとHしちゃいます。最低ですね!!途中で目覚めた雅ちゃん、初めは嫌がりますが、どんどん気持ちよくなって二人ともエロイです。これからの二人もとても気になります。ルイーズさんとシラコくんの絡みも楽しみです。教祖様も出てきて、展開気になります。

以外と面白い

表紙の絵をみて、なんか絵が好きじゃないし、話も好きじゃなさそうと思ったけど、無料分を読んだ限りでは面白いです。
    隠し部屋とかミステリー要素あり、学校生活という恋愛あり、エロもあり、なかなか読み応えがあります。
    今月はポイントを使ってしまったので、来月から続きを読みます。

欲まみれ

レイハム教の野望、雅の野望の渦がうごめきながら本編が進んでいく感じですね。
    エッチなシーンではエロ可愛く、欲まみれのシーンでは表情が醜く、面白い内容です。

レイハム教復活なるのか?雅の霊能力は?城川の恋(?)の行方は?色々と続きが気になります。

謎の部屋

謎の部屋の秘密が気になります。ちょっとエロい雰囲気もドキドキしますね

by yush66

長かったよ

魔石の最後の力でやっと結ばれた太一と咲希ちゃん。
    おめでとうと言いたいところだけど魔石の力がなくなったときの二人の正気の戻りかたには笑えちゃいました。
    今後の二人に期待大ですね?!

ちょっと無理かな

期待していたものと内容が違っていてがっかりでした。展開のしかたが遅いように感じました。テンポが悪いって言うか~それって見ている方は 読むのが嫌になるからね。

絵は普通に良いと思いました。

何かスリルがあって、読んでみて、楽しめるかなと思いました。まだ、全部は、読んでいませんが、内容は、悪くないかと思います。

絵が可愛くて好きですっ(o^^o)
    毎日無料のおかげで
    楽しく見させてもらっています🎶
    ストーリーがとても面白いです!展開が気になります!

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

ヤバい

図書室の奥の隠し部屋に入ると、お互いにHっな気分になりあんなことやこんなことをしてしまう……
    サークル仲間でその部屋の謎を探る。