みんなのレビューと感想「ふたりエッチ ヒ・ミ・ツの下着事情!?」(ネタバレ非表示)

どんな男性でもこんな美人でスタイルの良い奥様がいたら浮気なんて考えなくなりそうそれに家事全般全てにおいて不平不満無くこなしてくれるそれに夜の方もあまり拒否なく相手をしてくれて自分磨きも怠らない理想的な奥様。

男女の下着事情について、おもしろい着眼点ではあると思うけど、話を展開するのに無理があるのでは?
    女子高校生と教師という設定には個人の感情としては賛成できません。
    勘違いする人がいそう。

お見合い結婚なのに、すごくラブラブな2人でうらやましい!たまに、旦那さんが浮気しそうになるところが、ゆらさん頑張って!応援したくなります。

下着ってとっても大事ですよね。
    相手の為にっていうのもあるのかもしれないですが、何よりも自分の為に!
    テンションが変わります。

このマンガはおとこどもには最高で勉強になるマンガだな❗まさしく殿堂入りマンガって言ってもかごんではない

なかなか

なかなか聞けない内容を可愛らしく楽しくおもしろく描かれているからおすすめである。私も勉強になるし良かった。

下着の選択には諸個人をとりまくコンテクストが影響しているということを教えてくれるマンガです。面白かったです。

無料分を読みました

下着には、いろんな種類があるんだね。登場人物がみんなユーモラスで楽しい。妄想もくだらないけど、おもしろい。

えーと…

こんな教師嫌だわ…。
    漫画とはいえ、これを勘違いして見た教師とかいたらと思うと怖くなりました。
    母親の下着を借りる…家族でも下着は嫌だ!

by YKKK

モヤモヤ

思ってたような展開ではなかったので正直拍子抜けでしたか、それなりに楽しめる内容でした。続きを期待してます。