こういう系が好きな人は良いかもですね。小さな子が犠牲になったり、傷ついたりする場面が苦手な人にはあまりオススメしません。

人間の本質

好き嫌いがハッキリ分かれるかも。読み進めていく毎に人間の本質的な汚くて怖い部分に触れることに。けど、感情的には共感できる所や「これ、ホンマにあるな」と思わせるストーリー展開が作者の凄いところですね。怖いもの見たさで、ついつい見ちゃう的な。

カモさんがなぜ、復讐屋になったのかがわかり、辛すぎます。
    犯罪を起こしてしまう人が世の中から居なくなればいいのに、と思います。

おののく

前作 善悪の屑からの流れ。
    登場人物クズばっかり。
    こちらもこちらで途中軽く具合が悪くなることもしばしば。
    でも面白いので頑張ってます!

怖い

人間の醜さとか怖さとか愚かさとか露呈されてて胸くそ悪くなったりするけど、そーゆー人達に制裁を与えてくれるけどスカッとは余りしないけど実際にこーゆー人たちがいたら少しは報われるのかなって思う。

卑劣で辛いけど見ててどんどん引き込まれる謎の世界観があったのです、、
    試しに読むと闇を感じるけど面白いです

ハマります

これは面白い!ちょっと気持ちが悪いけど…自分の子供が亡くなるのって想像しただけでも恐ろしいし怖い💦

すごく面白いです。世の中では、実際にあった事をもとにしているから、余計に怖さを感じます。主人公のやっている事は正義ではないけど…もし被害者なら、私もそうしてしまいそう。

広告で流れてきていて、無料のお試しだけ読んでめちゃくちゃ気になっていました。わたし的には、スカッとしました。

面白かったです!ですが、辛いシーンで読み進めにくい場面もありました。ストーリーはとても良かったです。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全3,844件