カモさんの壮絶な過去か衝撃的すぎて、読み始めてしまいました。色々な復讐劇が見れておもしろいです。今後の展開が楽しみです。

ある日、突然被害者となり…奪われて失われる日常どこまで犯人が法で裁かれようとも、刑務所での勾留期間が終われば普通の生活を送っていくわけで…う〜ん。

幼稚園の話

これは10年程前でしょうか、都内の高級住宅地区で起きた、お受験と冠されたあの有名な事件を思い出させますね。

世の中の悪人はみんな成敗してほしいですね。わたしも依頼したくなりました。気になるんで読みます。期待してます

心が痛む

恨みや怒りは必ずしも無くさなければいけないわけではないと、気づかされました。許せない人がいてもいい、というセリフに救われた。

少し怖い

目には目を歯には歯を。
    かなり凄惨なシーンがありますが仕方ないこと。
    少しショックな思いをするけど応援できるキャラクターが見つかるから案外すんなりと読めます

少しグロイ部分もありますが。。

実際に起こった事件をベースにしている事を知り、100%カモさん寄りの目線で読めたせいかすごくスカッとします。
    理不尽に殺されてしまった被害者の遺族の代わりに復讐してくれる。。現実的には難しくてもせめて漫画の世界でならそれを正義してあげて欲しい。。。法に守られてたいした罪にもならず泣き寝入りしている遺族の方たちは現実にたくさんいる。もっと法改正が必要なんじゃないかと考えさせられます。

闇の復讐屋

自分の大切な家族を殺されて、その犯人を自ら殺して、その後は闇の復讐屋になる!というお話。
    主人公カモだけの視点ではなく、いろいろな事件の話や復讐屋メンバーの話に行ったり来たりするので、正直主人公カモの話が全然進まない…

復讐

大事な人を殺された人にとっては救世主のようなお話。亡くなった人は二度と帰らないが、残された人が少しでも明るくなってくれたら良いのだろ

絵が..

苦手でしたが、ストーリーが気になってどハマりしました。明るい話ではないと思います。ですが、不思議と続きが気になってつい読んでしまう作品です。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全3,844件