こういうマンガ大好きです。
    たまにグロいくらいの酷いことをしてる人達が出てくるので殺されて当然じゃないかと思ってしまいます。
    生きて罪を償うってほんとに良いことなのか?と思うこともあります。

恐ろしい

ただただ恐ろしいし、気分が悪くなります。復讐するまでの事の起こりの描写もエグい。あ、これは実際に起こった事件を元にしてるなってのがいくつかありました。読み終えてどんな教訓が得られるのか、最後まで読むメンタルはありませんが。

かなりインパクトある内容です

ちょっとグロいので覚悟してよんでください
    復讐はだめ。目には目をはだめなんです。
    人をさばいていいのは、人ではありません、神のみです。でもきもちはわかりますがね。

続きが早く読みたい

久しぶりにハマっている漫画です。
    現代の日本でも起き得るような事件、事故。
    この辺りを題材にしてそこに絡む人間の愚かさ加減や凶悪性など生々しくストーリーが書かれて行きます。

外道の歌

面白かったです。次から次と展開が楽しみです。いろいろな悪人を討伐してほしいものですね!目には目を歯には歯をと言うやりかたで、しかし。正義は勝つと言う。やり方も、見せてほしいものです。

グロいけど本当の正義は何か考えさせられる

グロいけど、本当の正義は何か考えさせられる作品。
    裁判や警察だけでは、どうにもならないことがある。そんな時の被害者の気持ちを考えさせられる作品です。

by E22222

グロいけれど

はじめて読んだときはグロいシーンに目を背けたくなりましたが、ストーリーが見えてくるとスカっとした気分になったり、復讐されて当然と思ったりもします。残酷さって慣れちゃうのでそんな自分も怖くなります。

ドキッとする内容が多いけどとても面白いです。
    表情等も、絵がリアルでドキッとし、怖い感じもしますが、読み終わるとなんとなく切ないような、暖かい気持ちにもなるような不思議な漫画だと思います。

衝撃

衝撃作なんて書くのは簡単だけどね。ほんとにひど、、、いや、凄い。絵も、内容も、キャラクターの魅力も超一流。エグいのダメな人は苦手かもだけど、平気ならスッキリするよ。

何か考えさせられる漫画だな。
    まだ途中までしか見てないけど、自分の愛する家族を殺されて悲しんでる人もいれば親から守られる人もいればすごく不公平。
    いつか天罰はくだるとおもっても不公平だな。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,833件