うーん、

女性のわたしには、少し難しいです。。。まだ少ししか読んでいないので読みすすめてみます。復讐系のマンガだと思います。

最初のストーリーは見るも見れませんでした。残酷すぎて、涙がでました。
    どんな母親でも、娘を命懸けで守る姿、目に焼きつきました。日曜日という猫の名前も最高です。
    2度と戻る事がない日常に生きていく術はあるのでしょうか?
    きっと、私も同じ事をしています。復讐しか考えられません。

面白い!でもエグすぎて読み進められない

自分の日常にも想像範囲も、はるかに超えた異世界、まさに外道。
    酷い事件に、それ以上の苦しみや痛みで鉄槌をくだす人々の、その過去や出来事も描かれているけど。
    話は衝撃度大きく、面白い!でも、人はこんなムゴイ事を考えつくのかと思うほど、ひどくて読み進められませんでした。

すごい切なくなる。子どもを連れて行かれて犯人に報復すること、決して肯定されないけど当事者は当然の心理だと思う。これからカモが戻れるのか続きも読みたい

絵が

絵がもう少し綺麗だったら、読みやすいですね。内容が面白いだけに少し残念ですが、読み続けています。

楽しみ

詠みはじめてまだまだですが、くらい感じだがこれが人間だなとすごく思った
    とてもリアルで生々しいストーリーになっていると思う

まだ途中までしか読んでいませんが、恨みを買うって怖いことだし気をつけようと思いました…
    自分的には好きな作品です

切ない

グロイ部分もありますが、色んな人の色んな思いの中での復習は切なくもあります。
    最終的に復習が生む物とは。
    続きが気になります。

本当にこういう復讐屋みたいなのが、いればいいのに。私も頼みたいな。なんて思ったりもします。おもしろいですよ

おもしろい作品だった。
    少し猟奇的な感じだけど、主人公のやり場のない怒りみたいなものには共感できる。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全3,844件