みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)

・・・。

異世界転生や召還モノが増えた中ではユル~い作品。
    ヒキニートでコミュ障の為にゲームの魔王の口調を真似て話す言葉と、オドオドした心の声のギャップが面白さなのキモなのでしょうか。
    表の顔の強気で傲慢な魔王でストーリーが展開していくのに、読者は裏の弱気なところを見ながら主人公の心情や本心を探る...のが正直面倒くさい。

豊満&ロリ系の極端なスタイルを持つ2人のヒロインを従えるハーレム状態で、男性向けの作品ということを改めて認識。

主人公とヒロインの魅力やギャップのある魔王の言動の面白さが私にはわからず、無料話がまだまだありますが途中で飽きてしまいました。

by mikan52

RPG

ゲームの世界もこんな風に進んでいくのねぇ~って読んでしまいました。
    で、やっぱり女の子の書き方はこんな風になるのよねえって。
    多分もう読まないと思います。

う~ん

魔王?まず何が描きたいのかわからない。10話単位で見ていくと面白いのかもしれないが、電子書籍では、一話も3分割くらいになるから余計に分かりにくい

無料試し読みだけしました。
    ちょっとエロかわいい絵で、男性が好みそうですね。私はイマイチです。ストーリーも面倒くさく感じました。

by あす2

この先に期待

ゲーム世界に召還されて…って始まりは良いと思ったのですが、6話まで読んでみましたが、良く解らないです。

微妙

無料なので、読んでみた。
    が、無料分を全部読む気になれない。
    あまりにも、ありふれた異世界転生もので、飽きた。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先がアニメで観て気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

わけわからん。

あまり面白くない感じでした。絵も、あまり見やすくないし、ゲームの世界に没頭出来ればこういうのも、悪くないかも…

普通にスライドして読めないので、読むのがめんどくさい。
    内容も好きではなかったので無料配信も読まなくてもいいかなという感じでした。

異世界

異世界魔王さまと召喚少女の丸々魔術!はいまはやりの異世界転生、召喚漫画ストーリー。流し読みでだいたいわかる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件