【ネタバレあり】異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術のレビューと感想(2ページ目)

魔王なのに!!

召喚で呼び出されたのは...俺...が魔王!?
    あのゲームと同じ世界...で可愛い召喚士の女の子2人と、脳内コミュ障魔王の大活躍です。
    行動と脳内言語のギャップ萌え最高!!

by akakz

アニメ化した作品

自分が好きなむらさきゆきや先生が原作の
    コミカライズです。
    アニメ化もしており、引きこもりの主人公が異世界に転移させられて、コミニュケーション下手な主人公が魔王のふりをして、
    周りを振り回すのが面白いです

よくあるっぽい設定

ではあるものの、主人公のコミュ障が転生後もいいスパイスになっててなかなか面白くなってますが、とりあえずのところは無料分だけで停まっています。
    今後どうするか、ポイント余ったら続き読むかなー?

なんでだろう

なんか知らないけど癖になる異世界ハーレムもの
    アニメでも見ましたが異世界物としては2期も出てるし成功してます。
    普通に楽しんで読む事ができるしアニメも見てはいかがでしょうか

by plws

プレイしていたゲームに、主人公が使っていたアバターで異世界に召喚される話。
    レベルも高いままなので誰よりも強いけど、キャラ設定が異世界の魔王なので、しゃべり方や台詞が面白い!

ネトゲの世界

まだポイント無くて二話しか読めてないけど。主人公(女のコと話せない、優しい男の子??)がゲームに召喚されるお話。
    巨乳と、猫耳ミミを従え楽しそうなお話です。

おバカエルフと常識人の獣人との掛け合いが面白いです。
    主人公は主人公でボロが出ないように魔王になりきっているので面白くてちょっとほのぼのします。

by 晄羅

がんばれー

魔王で見た目も怖く、とてもチートで無敵なのですが、内心は自信がなく、いつもビクビクしています。安易に何でも手に入れない所がいいですね。

ゲームの世界と激似の世界に入り込んでしまった?主人公。主人公は凄い魔法が使えるようです。元コミュ障で、魔王チックな話し方しかできない設定。女の子の描写が男性誌っぽいので読みにくいかな。

主人公の魔王口調にウケます

異世界転生ものかなり増えてる中で、こちらはキャラ設定に楽しんでる作品です。
    主人公が、魔王口調でなら堂々と話せるところに笑えます。