みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)

トモダチゲーム
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

なかなかに

いおもしろいですね、私も人を疑う性格してるので、これみて信用しなくちゃとおもいましたけど、人の心ってわからないですね

展開が気になる

きれいな絵でとても面白いと思いましたが無料分だけではわからないところがあり続きが気になるところです。でもこれから面白くなる展開だったので早速続きを見ようと思っています。友達は大切だけど怖いところもあるということが改めて思い直します。

なかなか面白いけど

面白い作品ではあるんだけど、自他共にクズと言われている主人公に対して、人として終わってる女の子が好意をよせるのはわかるけど、正義を掲げてるヒロイン?が好意をよせてる意味がわからない。
    リアリティのある描写やストーリーなのに、ヒロインが蹴りで木をなぎ倒すところで現実味が一気になくなりました。
    そもそもいろんな大陸に裏組織が行き来してる時点で日本そのものが組織に関与してないと辻褄が合わないので、大人向けの漫画としては致命的かなと感じました。

探り合い

友達だと思っていてもゲームが始まると疑心暗鬼になっていく様子が面白いです。
    まだ無料分のところを読んでいますが面白そうです。

21話まで読みました

今のところ面白いですが、なんとなくストーリーに入り込めない感じがあります。。少年漫画特有の男目線の女子との絡みがなんとなく入り込めないんだと思います。裏切り裏切らの駆け引きは割と面白いかなと思います。

ちょっと怖い

人間関係が崩れたり、何とか仲間を取り戻したり!それをよく思わなかったりと!!中々の心理ゲームに人の壊れっぷり裏切りが怖い!まだ最初ですが、先が気になります。

ドラマ見て読んでみたけど、やっぱりみんな裏の顔があるんだよねー。人には言えないこといっぱい。もし自分だったらこんなゲームに参加したらどうするんだろう

怖いけど

深夜ドラマにもなっていますね。人間の本質というか、闇というか、真理というか、怖さを感じながら読み進めてしまいます。

読めば読むほど人の事が信じられなくなる作品です。裏の裏の裏の…だんだん鬱になりそう。でもちゃんと信頼した友達は最後まで付き合ってくれそうで、もう裏切りはやめてよ~とドキドキしながらよんでます。

ドラマはどこまで?

友達を信じるという、簡単で、難しいゲームをする少年たち。過去や裏には色々抱えている様子。この組織はいったいなんなのか、
    続きが気になります。