にゃろたりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分も一人なので

亡くなった時のことを考えてしまう
    身内も遠くに一人しかいなくて疎遠だし、孤独死したらすぐ気づいてもらえるかどうか…
    頑張って仕事して会社の人に急に休んだらすぐ気づいてもらえるよう話はしてる
    あまり迷惑かけないようにって思う

ずっとないちゃう

目が痛いくらい泣いてしまう
    私はまだ経験ないけど、医療の現場ってこんな壮絶だったんだと知りました。
    亡くなっていい命なんてないですよね、それを再確認できるすばらしい漫画と思います

山田がイケメンすぎて

同じくネトゲしてますが、こうゆうのわかります!
    私自身はないけど、経験ある人もみてきました
    結婚した人もいます!たかがゲームだけど、いろいろな出会いがあって楽しいです!

怖い…絵も怖いし

絵も上手なんだけど、リアル感があって怖いw
    まだ途中しかみてないけど、じっさいこういう人っているのかな?
    昔付き合ってた相手のお母さんが全部用意したりする人(下着もごはんも性に関しての物も)で怖かったの思い出した

これ見ちゃうと

介護職に就ける気がしない。1度だけ研修にいったことがあるんだけど、イメージよりきついですよって言われて怖くなってやめた
    でもこうゆう素晴らしい人がいないとみんな安心して余生を過ごせないですよね

ふくふくしててかわいい!

無料期間中しかまだ読んでませんけど
    かろりさんには優しい空気がただよっている
    どうにかしてうまくいくといいな~
    こんなにおおらかな人になりたい!
    この先の展開がたのしみ。

すき~

三波先生の他の作品の本買うくらいには好きです
    絵は丁寧?とは言えないかもしれないけど、男性のすました顔がすきです
    淡々とした冷たい感じたまりませんw

まあまあ

最初ちょっとみて、そんなにだったので見てなかったんだけど、なんとなく続き見てたらちょっとおもしろくなってきました。恋愛話なのかな?まだ無料分しか見てないけど、深いところを早く見たいですね

たんたんとした…

話し方もすきだし、こうゆうそっけないのに可愛い面のある男がなかなかいない!
    絵もすきだし、なかなかおもしろいです。見たほうがいいと思う

絵もすき~。男性がかっこいい。周りにいないよ、こんな寡黙なイケメン笑。自分もこんなに素直に好きな人に言えたらもっと幸せになれたかもと思った。