みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

思いの外面白かった!!

最初はなんかよくある感じだなと思ってましたが、見ていくうちにどんどん引き込まれていきました!無料分までしか読んでないのですが購入して読みたいと思いました!

いいです!

広告から飛んできました。
    タイトルからはあんまり想像できなかったけど、頭脳戦のお話です!まだ少ししか読めてないですが、続きがどんどん気になる展開で、割とサクサク進むので読みやすいです。

騙されてるかどうかも、、、

何に騙されてるのかわからなくなる。こんなに安心できない主人公なのに主人公に期待してしまう。次はどんな裏切りがあるのか、、、一気に読んでしまいました。

読み進めたくなるので毎日無料であって

毎日無料漫画にして欲しいくらい面白いです。映画もやってるみたいなので見たくなります。精神的に追い詰め合う心理戦が見ててとても興味深いです。

大切なのはお金?友情?
    設定が高校生なのにこの二択はなかなか…
    今後どんどん色々な展開があるのでしょうが、お試し版では全くわからず。
    続きが気にはなりますが、読み進めようとは思えなかったです。心理戦が始まるのかな?

面白いです

最初に読んだ印象は「ライアーゲーム」みたいな話だな、ということです。
    設定が似ています。
    ただ、ストーリーは面白いですし、ゲームの内容もなかなか独特で面白いです。

途中まで、どうするのどうするの!?とモヤモヤが続くんですが、ゲームの終わりにはいつもスカッとします!主人公の、単に頭がキレるだけでなくズル賢いところや強心っぷりも好きです。

友達って

一番不確定なものではないだろうか?殆ど友達のいない僕が言うのも変だと思うが、高校を卒業してから、友達?が大学生のころは連絡あったけど。特に金絡んだらアウトだなぁ。

友情は脆い…
    お金でも壊れるし
    恋愛が絡んでも壊れる…
    嫉妬やねたみ、そねみ…
    とっくに友情なんて無くなってるのに
    表面上は友達ヅラして過ごすこと…よくあるんだろうな〜

一気読み

めちゃくちゃ面白いです。

駆け引きに毎回やられたーってなって、途中止まらない。

ライアーゲームにも似てるけど個人的にはこちらの方が人間模様といい楽しめます。