【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(19ページ目)

個人の変態じみた秘密ばかりをどうやって入手したのかデータを盗んだにしてもどうやってやったのか???高性能なアプリが勝手にインストールしているのも、ゲスい秘密をもつ高校生ばかりいるのもいまいち納得いかない。

怖い

実際にこのアプリがあったら、、
    ものすごく怖いです。
    秘密がない人なんていないだろうけど、このクラスみんな、秘密持ちすぎ(笑)

最初は、エロ系かと

最初は、エロ系が、メインかと思ったけど、どちらかというと、よくあるメールとか携帯を使った、追及サスペンス?系が、よくあるパターンが最後の流れが意外だった

えぐい

とにかくえぐいです。あんなことされたらにんげんは1000パー死んでしまいます。そんなことが大好きなサイコパスの皆さんにはとてもおいしく出来上がっていると思われます。

あんまり、、

CMで流れてくるので読んでみましたが最初からあんまりな感じでした。社会的死じゃなくて本当に死んでるしなんだかなぁって感じです。
    似たような漫画沢山あるので特にこのお話はいいかな、と私は思いました。

おもしろいです!

ガッツリはまりました(◎ω◎)
    社会的死が性的な物が多かったのもまた見所かなと思いました!早く続きが見たいです!

投票

突然、クラスで投票されて生け贄にされるという展開に驚き、女子は狙われやすいし、男子は秘密を暴露され、プライベートさらけ出されるようでかわいそう。

あるある

携帯に送られてきてってやつはあるあるだなぁと思った。けど、ただ死ぬんじゃなくて社会的死で、回避できるところがおもしろい

コレって…

サスペンス要素あり、犯人?
    まだまだ続くんだろう投票。
    きっと自殺した先生の関係者の復讐だろうね
    クラス残り3人になった時が楽しみかな?

by 幽夢

怖いもの見たさ

なんとなく読み始めましたが、思った通り胸くそわるいですね。
    こんな投票あったら友達作れない。次は自分かと常に不安になりそうだし、普通に学校生活送れない。