みんなのレビューと感想「ミザントロープな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きだったので読んでみましたが見事ハマってしまった。ギャグと真面目の緩急が秀逸な漫画だと思いました。

絵が可愛くてかっこよくて
    読んでみようと思いましたが
    やはりスクロールじゃないと
    読みにくくて、、、個人的な感想です

ちょっと難しい

わたしにはちょっと難しくて所々よくわからなかった。
    絵はすごく綺麗だし読み進めていけば変わるのかも?

人と関わるのが嫌いな女の子。だけど本当は好きになって離れるのが嫌。そういう気持ちを分かってくれる男の子…いいな〜

by kadede

by aspan

面白そうなのに

表示が見にくいので途中で読むの諦めました。
    他の作品みたいにサクサク見れるようになると嬉しい。

重め?というかアタック強めな男子高校生と感情の薄い女子高生だけど、よくある設定ではあるかなと思ったけど、なかなかのストーカーっぷりというか変わっていてキュン系ではないかな。でも女の子の反応が塩対応過ぎて面白い。

おススメ

最初は無料分だけ読みました。絵が綺麗で特に男の子、イケメンです。私服姿もカッコいい。内容はかなりぶっ飛んでます。無料後はゲオやツタヤでマンガレンタルするつもりでしたが置いてないとのこと。どうしても読みたかったので結局ポイント購入しました。この作者さんの新しい連載が読みたいです!ハマってしまった。

気持ち悪すぎておもしろい

すごい、最初の出会いから、飛ばしてくれました。おもしろすぎ。ミツヨさんって…旦那さん持ちかって、そうじゃないみたいなツッコミしかない場面だらけで、おもしろい。もう花実との恋愛が全く想像できません。楽しみです。

まだ途中まだしか読めていませんが、ストーカーが過ぎる(笑)
    でも、相手を思っての行動だからそんなに重くは感じないのかな?
    そんなに重いの嫌いなの?ってかんじだけど少しずつ動かされてるからこの先が気になります。