みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)

ストーリーは面白かった。幼馴染の男の子が最後報われなくて可哀想だったけど、まぁ…人間そんなもんなのかな…
    最初の方、主人公の髪型が変で、ハゲてるの?みたいな感じがすごいずっと気になってた(笑)

分かりにくいかも

最初の数話しか読んでないのでなんとも言えませんが、特殊能力?がちょっと分かりにくいかも。でも、一話が長くて良いです

by cherry2

これは

ホラーなのかエッチなのかわからないけど、何か不思議と読んでしまうストーリーです。ちょっと次の話が気になる。

めっちゃファンタジー!

なんだこれは!1話目から展開がファンタジー且つ、ぶっ飛びで、サキノストーリーがどんどん気になるわ!つかみは最高です。

人物の体型描写?体のバランスがなんとなく違和感を感じる作品ですが、男の妄想を引き出す佳作ではあると思います。

買うか悩む

優等生が一人で致すお話。エロチックで悩む。とにかく誰かに触られたい、まさぐられたい、気持ち良くなりたい衝動分かる。妄想なら安心してされるがままになれる。でも現実だった?!なぜ?誰が?どうやって?
    なぜ胸にタトゥーのようなものがあるのか、その前段階からは想像もつかなくて、なんかしょうもない話の始まりの予感もする。だから次話を買うか悩む。

へぇ〜

よくある学園お色気漫画かと思っていたが、案外面白いストーリーだった。
    ただ、第1話読んだ時点でなんとなく終わり方がわかった気がするんだよね。

最初は面白いと思いましたが、途中から微妙でした。
    他の人が書いていたけどラストも微妙らしいので読むのは止めました。

かなり好き

かなりエロ要素もありヒロインも魅力的だし内容自体も良かったのでかなり楽しめました。かなりオススメできる作品です。

ほんとふしだら

主人公のデコ…剃りこみスゴッ!‪w‪w 真面目メガネの好きモノてあるあるだけど、淑女 = 淫女のギャップ萌は世の男の欲望なのかしら