同級生に恋をしたのレビューと感想

同級生に恋をした

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、読んでみると、なかなか面白かったです。
    高校一年生の女子高生だけど、まだ恋を知らないけど、お試しで男の子と付き合う事になり、じれったいけど、ドキドキあり、キュンキュンありのストーリーです。

長い

高校生には思えないくらい、主人公が幼いです。見た目も中身も。
    はじめは主人公にイライラし、ギブアップしようかとも思いましたが、読んでるうちに成長してきてそこはとても良かったです。
    ただ、付き合うまでが長い。
    そこもっとスピーディーなほうが良かったかも。

とにかく男性陣、泉くんと佐原くんがカッコいい。見た目だけじゃなくて性格も、スポーツもできる!ゆえに、主人公のすなおちゃんが見ててイラってしちゃうところも。
    でも、苦手な男子克服しようと頑張ってる姿は応援したくなる。
    まだ無料分の25話までしか読んでないけど、是非ともくっついてほしいなー
    すなおちゃんと泉くん。

絵も物語も好き

主人公が男嫌いだけど頑張って逃げないで克服してるとこ
    見てて応援したくなる!
    絵も綺麗だから主人公も主人公の好きな人も可愛いしカッコいいし
    ホントにつきあったらいいのに

すなおのキャラには若干怒りを覚えるレベルですが…(笑)
    もうとにかく泉くんがかっこよくて…!
    特にすなおを好きだと気付いた後からはよりかっこよくなってハマりました!
    泉くん見たさに全巻読みました(笑)

泉くんがクールでかっこいい

主人公の女の子、かわいいです。
    ただ、男の子苦手にもほどがあるというか、そこまでビクつくか、と思いました。

泉くんはクールでかっこいい!
    異性が苦手同士、少しずつ距離が縮まっていけたらいいな。

キモいんだよ!

せーな、まぢイラつく。地獄に落ちろ。可愛いと思って、結局横取りじゃねーか!元彼がお前には無理だよって言うたとき、ふん、当たり前や!性格悪いしキモいんだよって思った。すなおが早く泉くんと結ばれて、じゃないと、こっちのイライラが募るばかりで限界。

すなおちゃんの男嫌い治るのかな?
    泉くんがまずカッコいいし、あこちゃんも素敵な友達だし。
    タイトル気になったから読んでみたけど、キュンキュンする。
    最初の方はすなおちゃんも結構ビクビクしすぎてて、少しイラッてするところあったけど…

25話無料につられて読みました。
    男の子が苦手、おためし彼氏の男の子を好きになって、相手も主人公を好きになって…てめちゃくちゃよくあるパターンな気が。25話まででストーリー的には普通かな。レビュー読んでみると聖菜が絡んでくるみたいだけど、まぁあるなと。普通かな。泉君がカッコいいので+★で。

男性に免疫のない女の子が、慣れる為に同級生の男の子と偽のカレカノになる。
    絵が可愛いから、女の子は可愛いし、男の子は格好いいです。
    慣れてないからアタフタする姿も可愛いし、そこを頑張って乗り越える姿にも好感もてます。
    両思いになって早くちゃんと付き合ってぇ~という気持ちで読んでます。面白いからオススメです。