みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すなおのキャラには若干怒りを覚えるレベルですが…(笑)
    もうとにかく泉くんがかっこよくて…!
    特にすなおを好きだと気付いた後からはよりかっこよくなってハマりました!
    泉くん見たさに全巻読みました(笑)

ヽ(*´▽)ノ♪

かわいいですねぇ~(*´ー`*)
    こんな時代もあったなぁ。。。となつかしかったです。
    まだなにも知らなかった頃が懐かしい。。。(T_T)
    純粋な感じと可愛らしさが出ていて、楽しいです。
    続きが楽しみです。

泉くんがクールでかっこいい

主人公の女の子、かわいいです。
    ただ、男の子苦手にもほどがあるというか、そこまでビクつくか、と思いました。

泉くんはクールでかっこいい!
    異性が苦手同士、少しずつ距離が縮まっていけたらいいな。

高校生?素直すぎる⁉

高校生なんだけど、小学4年生ぐらいの感じです。でも、主人公のスナオちゃんが可愛くて、泉くんがヒーローで、サポートしてくれるお友達がいて、ほんわかほのぼのしていて、楽しいお話です。

同級生に恋をした。

男の子が苦手なすなおちゃん。とてもピュアで頼りがないけど、頑張って男子と仲良くなろうと頑張る姿は、かわいいです。隣の席の男の子に恋するけど、ライバルが友達。

by 夏色

今時こんな女の子がいるの?

とんでもなく男の子が苦手!しかも、この高校 男の子が多めに見える‼️ 隣の席の男の子は超モテるイケメン男子!スポーツ大会のため特訓をしてもらうことになったのだが‼️

by nsao

おためし

ヒロインが、男の子が苦手なのですが、唯一話せるヒーローとお試しで付き合うことになります。
    えー、つき合わなくても男の子苦手なの克服出来るじゃん、とか思っちゃうと入り込めない気持ちになっちゃいました。

ここまで。。。

いくら男が苦手といえ、ここまでか?!
    こんな人気者イケメンがお試し彼女なんてつくる?!
    お試しなのに、遊ばないとか、これだけモテるならやらないんじゃ。設定は微妙だけど、なんか読んじゃう。

オーバーすぎるかな

男嫌いは普通にいるし珍しくもなんともないんだけど、まぁかなりオーバーすぎてギャグです。まだ途中までしか読んでいないけど、ちょっとありえない主人公がどう変わるのかが楽しみではあります。

by tom0dy

学園もの

女子だけの学校からの共学はドキドキしちゃうよね。苦手ならなおさら関係を作るのに苦戦しそうだし。でもきっとそんな中でも優しくしてくれる人と出会えるはず。