みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーが意味不明

一生懸命、主人公のピュアなところやキュンとするエピソードを散りばめてるけど、何の葛藤もなく婚約者をさっさと切り捨てて幼馴染にあっさり乗り換えるクズっぷりが隠せてない。確かに現実にはこんな人もいるかもしれないけど、この手のマンガには誰もそんなの求めてないと思います。今まで見たマンガの中でこんなにも続きを読む気が失せるマンガも珍しいです。

うーん。

絵は好みではありませんがまぁまぁきれいです。幼なじみとの遊びを覚えていないとか、顔を見ても気が付かないとか、縁談が決まっているのに処女とか設定に入り込めなくて、あまりドキドキしませんでした。無料分以降を読めば今感じている矛盾を解消できるのだろうか、でも多分先を読むことはないと思います。

お試し読みだけでの感想ですが、、、
    絵に惹かれて読んで見ましたが、思ってたあと少し違ったかな、、
    そして、最初のストーリーが話が薄すぎてあまりのめり込んで読む感じにはならなかったです。でも、読み進めていったら楽しくなるのかも、、?とりあえず、ロールキャベツ男子が好きな方にはオススメかもです!って感じかな!

なんだか。

きれいな絵だったのと、エッチな雰囲気だったのでジャケ買いしました。と言っても無料5話しか読んでませんが、無料の間の話だけですがなんだかとってもくどくてじれったいです。(笑)主人公も可愛らしくて先生も雰囲気のある感じで良かった。ただポイントを使ってまでの購読はしないかなぁ。。。っと思ってしまうかなぁ。

なんだかなぁ・・・。

う~ん、何だかイマイチのめり込めなかったです。

これって純愛・・・?
    主人公のあきらは幼なじみと婚約者の間でふらふらしてる感じで、ただの二股女なんじゃないかと、はっきり言って読んでいて気分が悪くなりました。

割りとシリアスな場面でもギャグっぽい描写が多い感じも好みじゃなかったです。

ありえないシチュエーションからの始まりでまぁ、漫画だしなぁ…と思って二人のイケメンの間でどんな展開になっていくのか楽しみにしていました。
    が、進むにつれてあきらと響ちゃんのベッドシーンばかりで、内容が無い。
    もっと、男女の恋愛観がわかる、情熱や駆け引きなど、感情的な話が無いと引き込まれない!
    ほんと、ただヤッてるだけ…

ちょっと

6話まで読んだのですが、すでに付いていけない感が・・・主人公の幼馴染のドクター公私混同もいいとこだろ。健診結果の診察なのに性行為はいつしたかなんて質問おかしいでしょ。触診と称して下半身触りまくり(職権乱用)おまけにキスとか、あまりに有り得ん。あと主人公の婚約者が弁護士とか・・現実離れ感がてんこ盛りで話にスッと入っていけません。

絵は綺麗

なのにストーリーが
    勿体ないし、ダラダラしてきた印象。

先生がむかしイタズラしちゃった男の子と
    再会。
    かっこよくなってお医者さんになっていた
    その彼に、
    むかしの出来事をネタに
    おしおきされて

婚約者もいて嫌なのに身体は拒めない…

的な感じのが、課金してたかも笑

無料分だけでごちそうさまでした。

あきら先生のキャラクターがつかめない

学校ではやんくみみたいなポジションなのに、プライベートではスタイル抜群で大人綺麗めのキャラクターです。
    ドジだけど、色気があってうまくつかめない人ですが、婚約者に関しても突然豹変したり、再会した幼馴染みも謎が多かったり、へんな男が多い笑

これ子供時代って

なんじゃこりゃ。単にエッチ描けばいいや、みたくエッチシーンのために描いてるだけにしか見えない漫画。面白い要素ない。
    んでこれガキの頃にした事をちょこちょこ出してくるけどさ、あれ一体何歳だったの?あんなにガキくさい段階ででチジョですか?ヤバくない?ありえないでしょ。
    もうそこからして共感面白さなし。
    買わないです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,628件