ここ掘れワンワンさんの投稿一覧

漫画と言えども

うーん何だかな~、漫画といえどもハイスペック・ハイクラス・上級国民の方々の恋愛漫画は、ど田舎暮らし底辺の自分には付いていけないなぁと・・・別に結婚したくなければ事実婚の同棲でもいいんでないの?ナナリューみたいにテレビ局のアナウンサーなら美女・芸能人・業界関係者の出会いなんて山ほど有るわけでセフレも二桁でしょ。女に一生困らない。結婚しても浮気しそう・・・と考える自分が可笑しいのか?絵は綺麗で好きですけどね。

う~ん・・

評価が高いので課金しながら途中まで読みましたが・・・陰キャ・うじうじ・依存型の主人公に共感できませんでした。絵は可愛いのですが目がいつも涙浮かべてる様に見えて暗いイメージの印象しか残りませんでした。

色々、考えさせられる

夫婦と言えども元は赤の他人、その夫に養ってもらっているという後ろめたさは少なからず専業主婦にはあると思います。ましてや子供無しではもっと立場的に弱くなる。正社員でバンバン稼いで夫婦同等なんだろうな。日本女性の平均寿命87歳、長い年月自分らしく生きるって大変。

なんだかなぁ

無料版読み始めましたが初エッチあたりからスッカリ冷めてしまいました。会って即キス、相手の下の名前もわからない・何も解らない状態でお泊りとかホントは悪い奴で騙してんじゃないの?と思いましたがそうでもなさそう。
    なんか内容薄い。これから詳しく展開されていくのかもですが・・・う~ん、冷めてしまった。

良き良き、年下彼

年下・モテモテなイケメン君に慕われるって内心とっても嬉しいのに何故か突っぱねてしまう。葛藤がありながら自分の心を認めて素直に彼と向き合おうと・・・までが無料版で読んだ所です。とても長そうなので気になりますが、予算が出来たら購入したいと思います。

課金読み

天然箱入りお嬢様の恋バナ、周りのキャラがとても良い。特に野宮の親友の菅谷は最高、ホント菅谷おまえは男の中の男だよ。菅谷中心の続編希望です。すずのお爺さんに関して、こんな爺さん、おらんやろ・・と普通に思いました。

絵が可愛いです

何といっても絵が可愛い。女の子がこれでもか・・と言うほど可愛い。これはもう「惚れてまうやろー」です。無料版だけなので想像ですけど少女漫画に多い主人公の女の子が告って最後はハッピーエンド的な話かなと・・

先が気になって7話ぐらいづつ飛ばして課金して読んで大まかなストーリーは解りました。最終的に黒崎君となのででしょうが、マンガのタイトルをいろんな意味に解釈して白王子とハッピーにになってほしいと思います。

面白いです

無料版だけですが・・この執事さんが超自己中お嬢さんに振り回され内心悪態つきながらお世話しているギャップと放っておけない愛情(気付いてない)がバランスよく描かれています。

絵が可愛い。

ホント絵が可愛い。こんなイケメンに一途に思われる主人公が羨ましい(笑)花野井君をちょっと重く感じなくもないですが、二人がどう進展して行くのか続きを読みたいです。