みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者さんの絵は、私は好きです。現実にはいなさそうなくらい、大人な男性を描くのが上手だと思います。こんな人がいたら、見てるだけでもいいです!ほんと!
    原作がハーレクインなだけに、設定は女子の憧れの感じですが、原作も読んでみたいなぁと思いました。

王道ロマンス

シリーズ3話とも買いました‼︎

疲れた時は、こういった王道のラブロマンスがサクサク読めて良いですよね〜〜。癒されます。絵も綺麗で好きな絵柄です。
    しばし、乙女に戻ってリフレッシュ出来ました〜〜‼︎

話の展開はわかっているのですが
    読まずにはいられない、、
    という感じです。

絵が綺麗だし
    何と言っても主人公が
    魅力的です。
    冷たくしといて、いざという時は
    優しく助けてくれる。
    女子達の理想そのものです!

ハーレクインだけど、三兄弟のシリーズものだし表紙も男性が飾ってて、主人公は女性だとは思うがメインはヒーロー?なのかな…まあハーレクインにありがちな愛を信じられない傲慢強引話を聞かない男!
    いやヒロインえらいよ…よく愛したねこんな男…!(笑)

何度も読み直しました!!

こちらのシリーズは前作購入しましたが、どのお話読んでも面白いです。
    絵も綺麗、ストーリーも良し!
    三男のお話が一番好きだけど、是非二男の本作から読むべきですね。
    買って後悔はない作品だと思います!

広告からの試し読み

ちょうど2冊無料のキャンペーン中で試し読みから一気に全巻購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    ハーレクインは初でしたが、ハマりそう❤︎
    他の兄弟もシリーズで完結しているので全制覇します!

とても綺麗な絵だったので二話無料につられて購読しました
    内容は過去の恋からの...
    男性の過去による物語の進行になってて読み手をぐんぐん深みへさそう感じ!?
    しかし残念なのは、
    女性の感情がイマイチだった事です

絵が好き!

この作者さんの絵が好き!
    また、この絵が合う、クールな男性主人公も好き。

3部作の第1話目ですが、導入としてもよいですね(*^^*)

これは是非、3部作すべて順序通りに読んで欲しいです!!

by ペッ

他サイトで借りましたが最高

作家さん買いです。他サイトで安く借りました。
    すれ違いからのハッピーエンドです。若干はしょりすぎな部分もあると思うのですが、先生のイラストの美しさで気になりません\(^o^)/

高い

絵がキレイだし、外国を舞台にしたストーリー展開なので、主人公たちに共通点見つからなくても、サクサク読めます。
    ハッピーエンドと分かってて読めるのは、安心ですね。

ただ、いかんせん高い!ポイント一気に無くなる。。その分、星マイナスです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全306件