やんべさんの投稿一覧

絵がキレイだから・・・

絵はキレイだけど、私の理解力が足らないのかもしれないけど、今一 内容がつかみ辛い
    ???って思うひょうげんが、多い。玉が喋れないのでその表現は解るけど他の人達が、解り辛い表現が多い。まるでゲームの漫画本見てるような。同じ絵を見てるようなつまらない感じが否めない

とても綺麗な絵だったので二話無料につられて購読しました
    内容は過去の恋からの...
    男性の過去による物語の進行になってて読み手をぐんぐん深みへさそう感じ!?
    しかし残念なのは、
    女性の感情がイマイチだった事です

ワロタ

素敵❤️何回も読み直してます。だけどもう少しスカッとしたいですなぁ
    王太子殿下も第二王子も殴るとこ見たい。主人公の兄が、好き‼️勿論主人公も‼️
    まだ全部見てないですが!断然課金しまっせ

驚愕

面白いんですが、主人公の元旦那の思考が変ですよまともな考え方じゃないし他の登場人物もマトモじゃないのでぶっとんでてハマりましたね。韓国ドラマみたいでおもしろかった。続きも読みます
    笑える

こんな人いる

合わせすぎて自分をなくす人多い
    あらそいを嫌っていい娘になる人
    大人になっても病気になるまで気づかずにそんな人の為に読んで欲しいな

すげぇ

見ててスゴイざまぁ劇。虐げられる主人公にふーんって思ったけど最終的にはスッキリ
    アトアシ悪くても因果応報でやられっぱなしじゃない所がgoodです。めっちゃスカッとしました

何これ?!めっち何おもしろいんだけど
    電車に乗る人はニヤニヤしたら気味悪く思われる本ですね
    映画化されてますよねみてみようと思います

素直さがまぶしい

うまくいえないけど一度しかないその瞬間がえがかれててとてもキレイ
    学生だった頃にこんな充実した世界にいたら未来は変わっていたかも

もーすっごく2人共かわいい
    ピュアでドキドキさせられっぱなし清さんと小春の中学生みたいな恋愛だけどとってもツボにはまります