みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

間違いなく作者さん買いです!

この作者さんが好きで読んでます。
    主人公の不器用なところが可愛くて、応援したくなります。が、話しの設定が少し強引すぎかなって感じで気になりました。

オーナーの男性も色気があってかっこいいし、もう少しオーナーの夜の顔と昼の顔のギャップがみたい!
    そして二人のこれからをもう少し見て見たかったです。

ふぁぁー恥ずかしい!

ドMの方ー!必読ですよー!主人公がサイコーにカッコ良くて色気たっぷりで、優しくいじめてくれますよー!女の子の願望を、芯からくすぐる作品ですよー!

爆笑でした

漫画でこんなに笑ったのは久々ってくらい笑えました。台詞、展開、絵、全て面白かったです。特にトランプで相手を負かすシーンは、何度見ても爆笑してしまうので、職場では絶対見れません。短編なのが残念です。可愛らしいヒロインが今度は何をしてくれるのか、もっと見たかった!絵も綺麗で、この作者さんの作品は大好きです。

もんくなしのやすたけこせんせいの作品っ!!ぜーーったいによんでそんはありません。というかよんでみてください。まさしく、ざっしょうじょまんがででてくるじんぶんは間違いなくいけめんでしかもつんでれどえすというおんなのこのはーとわしずかみなことまちがいなしです!!めちゃこみっくただとたくさんよめてうれしいです

煩悩ミッドナイトの、桐生さんと春香がめっちゃ良いです!!桐生さんの色気やばい!!春香が桐生さんの殻を破ってく感じも良い!!

やっぱりいい!!

完全、作者様買いです‼
    このかたのお話は全部続きがよみたくなるようなお話です(о´∀`о)テンポがよく、時に早い(笑)、それでいていつもハッピーエンド(^-^)v辛くて長いのは好きではないので私には相性ばっちりです。さくさく読めるのでおすすめですよー。絵も好みです(о´∀`о)

私が守ってあげる!

弱音は吐かない、1匹狼な彼。あまちゃんでどーしようもない私。でも、たぶん、DNA が引かれあってる‼凛とした生き方は悪いことじゃない。短いから、ハラハラ、どきどきは少ないけど、明日から頑張ろ‼って思える作品です。

短編でいい

短編好きなので、簡潔でよかった。
    手っ取り早く稼ぐにはと思い浮かぶのはやっぱり、水商売。
    このコロナ禍で同じようにお金を稼ぐことを考えている人に読んで貰いたい。
    お金を稼ぐことはとても大変だ。
    簡単に稼ぐことはできても、いつか後悔するかもしれないから、よく考えて欲しい❗

作者買いです(*^^*)

絵がキレイで、男の子の表情がセクシー♡
    安先生の作品の女の子は、みんな性格が可愛いくて好き。
    共感できるポイントもキュンポイントもあり、短編だけど満足です。

by green8

安先生だからこそ

安タケコ先生の描く漫画のファンなんですが、1冊簡潔でいろんなストーリーが読めるので凄くいいです。特に一番はじめのランジェリーパブで働くことになった女の子とイケメンの話はテンポも良くてお気に入り。可愛いだけじゃなく強い女の子が描かれているのが安先生らしくて好きです