みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話数を重ねるごとに麻理恵ちゃん変化

…を楽しめたら良いです。
    また2人の関係も行きつけのエステのお姉さんから恋人同士になるまでの経緯ももどかしく感じますが42話までは順位をお互いの気持ちが育んでいます。
    ハッピーエンドを期待しています。

by ys28k04

とっても面白い

社畜女子の癒しはマッサージ店に行くこと。仕事と家の往復で終わるアラサーを癒してくれるのは訳あって女装していた男。イケメンで優男風なのにベットではケダモノ。ケダモノの定義より優しいくてエロいカレシにもうメロメロです。

漫画ならではです

美人なエステティシャンが
    実は男性で、仕事上の知り合いだったとは?!
    そんなのリアルな世界であれば
    バレないはずないけど、
    漫画はどこまでも男子が美しいのです。
    癒されて、ちょっとエッチで、
    面白いですよ!

こちらの作品はドキドキワクワクしながら読ませて貰ってます。
    主人公の仕事の鬼畜っぷりが面白く週一の自分ご褒美での出会いって羨ましいなって思っちゃいました。
    それほど過激な内容ではないけどホッコリしちゃう作品です。

女装も美しい

社畜女子な主人公と取引先の社長のラブストーリーです。社長は姉の代役で女装して、主人公をエステのモニターとして勧誘するところから始まります。美しい社長がやきもちを妬いたり、エロくてたまりません(*ノ▽ノ*)

ちょっと違和感はあるけど

マッサージって男の人にやってもらう方が力もあって気持ちいいよね、疲れを癒してもらうなら。

でも、女装までは良いとしても、手の感触とか、声とか、微妙に無理はあるんじゃないかな、と思ったりして。

ついつい読んでる。

女装とか男装モノ大好き。ずっと読み続けています。
    好きな子を車内で襲っちゃうのはテッパンだけど、もう20年くらい前から電動シートが標準だと思い込んでいるから…背もたれバタンって…ちょっと憧れる;

めっちゃ好きです

まりえちゃんの性格がほんっっっと好きです!それを受け止めて愛してくれる篠宮さんも愛しくてたまらない!早く幸せになりやがれーーー!!!

エッチなシーンもマンネリしてなくて読むたびに刺激があります。

まさかのエステティシャンのお姉様が社長の息子っていう斬新な作品です
    オネエなのかなって思ったけど、普通にイケメンでかっこいい…
    途中まで読みましたが、これからどういう風にくっついていくのかが
    とても楽しみです。

女装の彼

会社でがむしゃらの様に働いていた週末は、エスティに行くのがストレスの発散だった。そこでエスティシャンの彼女が1番のお気に入りで毎回通っていた。ある時さの彼女が、男だと分かり次第に惹かれて行く彼女だった。