みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

行きつけのお店の店員さん。女性だと思っていたのに実は男性でしかも自分が務める会社のおエライサンなんてあり得ないでしょー(笑)
    まぁ、漫画だからいっか

なんか昔からヒロインのこと知ってて遠くから見守ってたけど、我慢できなくなって正体バレても良いから近づきたくなったのかな?って感じです。
    これからどんな展開になるか楽しみです!

もっと野獣になって!

篠宮さんも まりえちゃんも 行動力があるのに、ツンデレだし 考えすぎで(/≧◇≦\)ハラハラします。
    お互い好きになるというのは、奇跡なんだと改めて思う作品です。
    絵はキレイだし、先が気になるところで いつも終わってしまうので、更新が楽しみです!

by 藍梨

気になる!

忍さん・篠宮さん。。。最初から割とバレてますが、何を隠しているのだろうか?明るい忍さんと、キツイけど優しくてミステリアスな篠宮さん。。。「幻滅」と言うキーワードにどんな過去、もしくは現在進行中の計画等があるのか、気になります。続きに期待して☆5です。

設定がとにかく新しい。
    イケメン社長なのに、女装してエステティシャンやってるとか、漫画でしかあり得ませんが。
    ヒロインとの出逢いがエステっていうのが、後で考えると辛いですよね。身体の隅々まで見られて、触られてる訳ですし…
    でも、そんなことも吹き飛ばすくらい、いい感じにストーリーが展開して、なかなか読みやすい作品です。

エステ♡

エステ自体は好きだけど、こんなイケメンのおにーさん(おねーさんのふりをしてるけど)が経営してるエステがあるならすごく人気になりそうです♡♡
    あまりエステの絡んだ漫画って見たことないので、どきどきします…!
    社畜の麻里恵ちゃんが恋を優先できるのか、幸せになれるのか…続きがとても気になります♡

気になる

なんで社長が女装してエステやってるのかもだし、今7話読んだとこなんですけど、予告で篠宮社長の会社の人に篠宮は良くて俺はダメなんだよって会議室で襲われかけてるのも謎だし、そもそもがなんであのエステに主人公が通いだしたかが経緯知りた過ぎるんですけど、ほんとに謎。面白いから続きも読むんですけど、ほんとに謎。

一気に読みました!

この数日で他の作品もいくつか読みましたが、この作品は途中で読むのを止められませんでした!篠宮さんみたいな男性なんているのかなって思うくらい、ハイスペック。今のところ私的には、野獣という表現は?ですが、これから野獣になるのか…気になるところです。麻理恵ちゃんも、可愛くて好きです。

by 40over

続きが楽しみ!

はじめはとてもミステリアスな展開でしたが、少しずつ男性としての本能が出てきたあたりから急加速でエッチな展開へ。スピード感があって一話が終わったらまた次の一話へと自然に読み進めてしまいました!
    エッチシーンももれなくありますし、ボリュームもちょうどよく感じました。続きが楽しみです。

チラ見するくらいの予定が

あんまりにも面白くて今深夜です…私こそ寝不足。
    流れが自然だし主人公の子の気持ちや仕事に対する姿勢も共感できて、とても読み進めやすい話です。なんだか話に無理がある漫画が多いなと思ってただけにこれに出逢えて幸せです!初めから気になってたあたり、きゅんきゅんしました!!

キュンキュンする

絵もストーリーも大好き!ふたりが早く幸せになる最終回がみたいです。結末がなんとなーくこんな感じかなとは思ってるんですが(義姉の流れで)どのみち幸せENDだとは思うので安心して読めます。ライバル的な奴はもうでなくていいからすぱっと気持ちよくハピエンで終わらせてほしいです。