みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エステの担当のおねえさんが実は男性で、恋に発展してしまうんですが、題名からオネエ系の話かと思ったらただの女裝でした。ただのというかそれにもちゃんと意味があるんですが…しかもエリートさんで、イケメン。言うことなし。主人公は社畜で男っけなし。その二人がどんどんひかれあっちゃうんですね〜

美人エステティシャンからどう進む?

社畜の主人公と親しい美人エステティシャン
    その美人とそっくりな取引先社長の息子
    タイトルで人物の見当はついても
    話がどう進むのか見てみたくて
    気づけば20話まできました、面白かったです。
    絵は私の好みと違いましたが
    スッキリして読みやすい印象でした

漫画の特権

仕事で初対面の男性が大好きな女性エステティシャンに似てたら絆されるのも分かる。本気おネエでもないのにそんなに女性になりきれるかなという疑問あるけど、もはや漫画の特権。しかし彼の方、前から大事にしてたならトイレでHはやめてー!それ以外のいちゃこらシーンはけっこう好き。

謎だらけのイケメン

社畜の主人公は女を忘れる程の仕事ぶり。
    真面目で一生懸命で好感がもてます。
    エステシャンのしのぶさん(女性)に癒され、全てをさらけ出していたのに。

しのぶさんが男だったなんて。
    女装までして
    主人公のエステをしていた目的はなんだったのか、凄く気になります。

まだ途中だけどわけあり女装イケメンとの恋

なぜイケメン社長が女装してまでヒロインに近付いたのかわからないけど、社畜ことヒロインは身だしなみにもう少し気を使ってほしい。かわいいんだから…でも中身に惹かれたんだろうな社長は。絵がきれいで好きです!謎が多すぎて続きが気になる。

やる気のない2代目。姉との共同開発から化粧品を手掛ける事になった。
    頑張り屋でキラキラしているお姉さんが眩しくて自分がからっぽなのが嫌で お姉さんが熟すのが無理な量の仕事を重ねていった。
    そこでお姉さんは疲れから居眠り運転をして事故をおこしてしまう。

同一人物?!

エステティシャンの忍姉さんと、取引先の社長さん。実は忍さんは男の人で、社長と同一人物だったのですが、お姉さんのためにエステティシャンの仕事をしていた。主人公が気になって色々ちょっかいかけたり、助けてくれたり。想いが通じて良かった!

いつの時代も

タイトルから、ある程度のストーリーは想像できたのですが、話の進み具合も、画風も、キャラクターも、見事に私好みで、どっぷりとハマってしまいました。

まだまだ、配信すべて読めていませんが、少しずつ楽しみながら読みたいと思います。

紙で持っています。
    大企業の社長候補と取引先OLとのよくある恋愛漫画ですが、出会い方からして面白いです。TLにありがちな、なんだかんだでとりあえずヤッてます!的な無駄なエロ多め展開も少なめでちゃんとストーリーあってのHかなぁと思います。

こんな出会い方ってある!?

ジャンルを気にしないで気になるものを読んでみたら、この作品、同性愛の話?と勘違いしそうになり、あーそーゆーことね!って分かったら、読む速度が上がって行き、、、エッチなシーンもあり、ドキドキしながら読んでます!