みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏!」(ネタバレ非表示)

作者買いです!先に彼の焦燥と恋についての方を見て大好きになりました!絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとあって、嫉妬イベント大好物です。先生のイベント多いのでめっちゃキュンとします。メインは以外と攻めが好きだったてので、それもまたツボった!可愛らしさも、感情が絵で表せてるので、説明っぽくなくて、サラッと読めるのに内容がある。おススメです!

良かったです!

もう一個の方を先に読みました!で、気になったのでこっちも購入!うん、買って正解でした。こういう作品好きです。強引なのに優しい人がいい感じです。もうちょっとえなみくんたち2人を見たかったので、短すぎてもったいなかったかなー。

by Primo

江波くんww

江波くんの暴走感が半端なくてどうなることかと思ったけど、最終ハッピーエンドでよかった(^ ^)
    この作者さんの絵は安定してみんな男前で、BLだけど、グロくなくてキレイで苦手な人でも読めるんじゃないかなー。
    ほかの話もどれもよかったです!

by naco

みんなには優等生自分にだけは素をだしてくれるのって気分いいですね(^-^)v
    ちょっと江波くんは怒りんぼ過ぎだけど!笑
    優越感あって楽しかったです(^o^)

1話から4話まで読みました。少女漫画好きなら、はまります(笑)強引な彼氏です。友達の好きだったのに、思わず受け君の気持ちも後からついて来てしまう強引さでした(^^)

腹黒S彼💓⤴💓

男女問わずモテる人気者の攻め💘でも、本命の受け💖君だけには😉独占欲丸出しで😍俺様S彼💓⤴💓こんな彼氏欲しい😆

おもしろい!

絵がとてもツボにはいりました。10話完結で買いやすかったし、読んでみて良かったです(´・ω・`) 。

出てくる男の子たち、みんな好みでとても楽しく読めました。とくにイケメン同士の絡みは眼福でしかないです。笑

by yuuu.na

BLという感じで、読み進めていると、
    楽しく読める作品でした。重たい感じがあまり、得意では無いので、ちょうどよかったです。

可愛いしかっこいいしとても良かった!
    まだ前半部分だけだけど
    続きが楽しみな展開でドキドキする!!!