はるちゅるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 80件
評価4 レビュー 67件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼのしててほっこりした作品でした(о´∀`о)
    最後に出てたSっけのあるアッキーも見てみたかったけど、、
    あのポーっとしたアッキーがいいですね(^3^)/
    よく食べる男の子がかわいいのもわかるっ\(^^)/
    他のキャラもいい感じでした!鳥羽くんと三日月さんはいつか付き合えるのかな?笑

購読して良かった作品でした(^o^)

全部読みました!続きが気になります(^3^)/
    梓くんかっこいい☆でもみんなキャラが濃いくてかっこいいですね(о´∀`о)
    あんなみんなに好かれるまつりちゃんもかわいい(^o^)
    でも一斉にみんなに好かれてるからかな?なんか読んでて落ち着かないとゆーか。。
    梓くんと喧嘩して仲直りしてまたすぐ喧嘩して…
    ちょっと騒がしいかな?
    でもスターとの話は好きなのでドキドキしながら見させてもらってます!続編楽しみにしてます!

すごく面白いです\(^^)/
    個人的にSキャラ不器用な彼は大好きです(о´∀`о)長くんかっこいいー!!
    ちょいちょいあるドキドキもたまりません(^3^)/
    ささのくんもずっと一筋だったんですね☆切ない。。
    気持ちを言えないのは辛いですよね。正体すら隠さなきゃいけないって(>_<)
    御曹司やねこいっっ!
    続きの配信楽しみにしてます(^o^)

楽しいです(о´∀`о)
    すばるちゃんめっちゃかわいいー(^o^)まっすぐな所やちょっと抜けてる所☆
    見ていて癒されます!
    入谷くんはかっこいい!不器用だけどすばるちゃんに思いを伝わるように頑張ってる所は男としていいですね!ただ潔癖なのは辛い…
    アタシのタイプは和久井くんだなぁ(^-^)/
    フラれてしまうのが切ない。いい男過ぎて。。続き楽しみにしてます☆

キュンキュンしました(^o^)
    有馬くんの優しいさと、かっこよさと、かわいさは最高もんですね☆
    つかさちゃんのまっすぐで一筋な所も好きだなぁ☆
    絵も良かったです!

最後もう少し続きがあれば良かったなぁとは思います。他のキャラクターはその後どぉなったとか、二人のもーちょっと先のこととか\(^^)/
    でも楽しかったです(о´∀`о)

すごく青春ですね(^3^)/
    バスケット部の話は好きです。とってもかっこいい☆
    永久くんもいいけど、あやちゃんも切なくていい感じですね!どちらかなんてどっちもいい男の子過ぎて選べないっ!笑
    美月ちゃんも何事にも一生懸命で前を向いてる所すごく好きです(^o^)
    まだ途中までしか見てないですが最後まで読みきりたいです(о´∀`о)

読みきりました(^o^)楽しかったです☆
    こんな中のいい幼なじみがアタシにもいたらなぁと思います。
    ちょっとれいたくん残念な所はあるけど、かわいかったですね\(^^)/笑
    あんなド直球な性格アタシは好きだなぁ(о´∀`о)窓から迎えにきてほしい!笑

ほのぼの見れた作品でした(^3^)/
    すぐ読みきってしまった(>_<)

吉原をちょっと現代風にした感じが堅苦しくなく、とても楽しめます(^○^)
    途中大切な方達が亡くなっても気丈に生きていく茜を見るととても元気をもらえます!江戸時代ではこんなのが当たり前にあったのかな?
    今では考えられないですよね(; _ ;)/~~
    二人はどぉなるんでしょう?
    今後の展開楽しみにしています(о´∀`о)

まだ途中までしか見てませんが…
    楽しいです(о´∀`о)
    とのさん大人でかっこいい☆何歳なんだろ?
    ようちゃんのあんな過去に真剣に向き合ってくれるとのさん…あんな人いたらトキメキますよそりゃ(>_<)
    弟くんも切ないですね!どぉゆう気持ちで長年一緒にいたかと思うと切ない(*_*)
    最後まで読みきりたいと思います☆

今29話まで読ませていただきました!
    オミくんかっこいいですね!そして実はめちゃくちゃ優しい☆気持ちを伝え合うのにもうワンクッションほしかったけど続き気になるので読み進めてみます!
    エリーはちょいちょい恥ずかしい子ですね!笑
    でも素直!地味キャラから成長する所とか見てみたいです(^o^)