私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,053件

結果から言うと

結果から言うと
    変じゃないです。
    多分元カレがよく見たことなくて初めてよく見てビックリしてしまったのでは?ということらしいです。

はじめての相手にアソコを見られて、ドン引きされたヒロイン。それがきっかけ?でふられます。

そのあとに、気になってアソコがおかしいのかな?と心配になって受信した先で、意地悪だった幼馴染みの医者のお兄ちゃんと、再開するも、いやらしいことをされてしまいます。

失恋のショックのリハビリで、お兄ちゃんと疑似カップルになるも本気になりそうになるヒロインを他所に、お兄ちゃんには親がらみの許嫁がいたようで、
    しかし、お兄ちゃんはヒロインに恋愛感情が有るご様子~、

途、よく有りそうなストーリーですが、絵がうまくて説得力があって、この続きどうなるのか楽しみです。

by nobody
    全話読みました

先生が見た目も中身も魅力的!
    ストーリーも、細かいツッコミどころはありますが、さっくりと楽しめました。
    Hも丁寧で、男性の言動に思わずキュンとしたり。
    低いレビューもあったので、期待せず読んでみましたが、結局全話購入してしまいました。
    続編あったら読みたいな〜!

幼馴染のお兄さんとの再会、初めは男性が嫌われちゃう。よくあるストーリーです。
    ただ絵はきれいだし、男性の気持ちが変わるにつれてドキドキしながら読めます。

微妙に中途半端かな?

この二人がくっついたら終わるんだろうなーと思っていたので予想通り。
    嫌いな展開じゃなかったけど。
    婚約破棄による家とのゴタゴタや、婚約者のライバル宣言、女好きの医者がヒロインや婚約者を狙おうかな的発言など、続きを書こうと思えばいくらでもかけそうなネタが散らばってる感じでなのですが…これで一旦完結なのですね。
    ま、無理にだらだら展開のばして話数増やし続けるよりいいかな。

絵が可愛い♪

いじめっこだった幼馴染のお兄ちゃんに大人になって再会、しかも診察に行った病院の担当医で…!?
    軽めのテイストで楽しく読めるし、絵が本当に好みです。
    エッチシーンも丁寧で満足できます。
    先生も大人になってイケメンで優しいSっぷりがたまりません。
    これからいじめっこの本領発揮するのかな…!?オススメですっ!!

ドキドキします!

渉さんかっこいい*\(^o^)/*♡
    凛ちゃんとのエッチシーンがじっくりと丁寧で読んでていつもドキドキします!おすすめです!
    続きが気になります!

面白いけど

話の流れとしてはありがちな悩みで病院にかかったら、先生が幼なじみのいじわるされてたお兄ちゃんで、いけない診察されちゃうってものです。
    絵もきれいだし、丁寧に話も進んでいるのですが、ちょっと疑問というか違和感。幼なじみで渉お兄ちゃんと昔呼んでいたなら、久しぶりに会ったときに呼び方が渉さんにすんなり変わるのかっていうことです。小さいことですみません。そんなことが気になるタチで。
    続きが気になるので早くでないかなーと思います。

女の子の性格が最悪

絵は上手くてとても可愛らしいのに残念です… こう言う性格可愛いって思う女性はいるんでしょうか(-_-)

めっーーちゃ可愛い!

絵もストーリーもめっーーちゃいいです!
    凛可愛い!
    絵のバランスも良かったです!
    下半身の悩みって言い出しにくいのにこんなストーリーずるい気が笑笑
    この先生なら期待しちゃう笑笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,053件